Архив

28 ноября
января февраля марта апреля мая июня июля августа сентября октября ноября декабря
2014
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Перейти
29 ноября 2010 08:30 Прочтений: 1030 В Томске, Общество

В этом году получено около 92 миллионов рублей на расселение аварийного жилья

В этом году получено около 92 миллионов рублей на расселение аварийного жилья
ФОТО: nsk.kp.ru
Эти средства выделены области из Фонда содействия реформированию ЖКХ и пойдут на приобретение и строительство новых квартир для расселения 87 семей в Томске, Северске и Стрежевом. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Отметим, в Стрежевом при проведении конкурса на строительство нового дома под эти цели из-за снижения первоначально установленной стоимости квадратного метра с 30 до 24 тыс. рублей образовалась экономия в размере девяти млн рублей. В результате появилась возможность расселить еще один аварийный дом.

В Фонд содействия реформированию ЖКХ уже направлена заявка на использование сэкономленных средств. Если она будет согласована, то в Стрежевом смогут переселить из аварийного дома еще 38 человек или 12 семей.
Редакция новостей

Комментарии (9)

K

Да не фига не расселят, живем в доме, который уже не выдержит эту зиму, помимо того, что канализация уже в 15 градусов замерзла, так еще и с крыши снего никто не чистит, ждут когда второй этаж первый придавит, а живем с 2-х летним ребенком, а в администрации все говорят, что расселят в 2011-2012 гг. по целевой программе! то есть скоро останемся мерзнуть на улице!!!

M

вы не про фрунзе, 15 случаем?

Добавлено спустя 19 минут
если про него, так он еще аварийным не признан, да и отдать его хотят под еврейскую синагогу, то есть администрация ни копейки не потратит на расселение, а щас расселяют дома, признанные аварийными в 2007-2009годах

L

KsuXina16

А самим снег с крыши поскидывать очевидно жизненные принципы не позволяют? Или у вас в доме одни только немощные старики и беременные женщины живут?

K

lana74

Если ты такая умная и сильная, то можешь взять лопату и прийти к нам скинуть снег с крыши!!!! Для этого существуют управляющие компании, которые должны содержать имущество, за это им деньги платят, только снег они скидывают только, когда администрации города всю кровь свернешь!!!

L

KsuXina16

Ну ждите тогда управляющую компанию, возможно даже вам повезет и она придет раньше, чем крыша рухнет.

А снег я сама не чищу, у меня для этого муж есть.

M

у меня для этого муж есть.
_______________________________
ох как жаль вашего мужа, раз он у вас для этого (пускай не только, но в том числе)
нормальная жена никогда не отправит своего мужа на крышу несколькоэтажного дома (не частного) скидывать снег с крыши (опасно) , тем более когда оплата этого входит в стоимость ком.услуг
передайте мужу пускай каблук с головы снимет

L

mikky

Ха-ха, посмешили, двухэтажную развалюху, в которой живет KsuXina16 обозвали "несколькоэтажным домом", на который якобы опасно лазить.

А мужа я своего никуда не отправляю, он и сам знает, чьих рук "спасение утопающих...", поэтому и живем хорошо.

K

lana74

Сама бы залезла, я бы посмотрела, или на твоего муженька!!! Особенно когда он (или ты) вместе с этой крышой падать будет!!!

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.