Главная страница vtomske.ru

НовостиВ Томске
В Томске, общество
Зарегистрироваться
24 апреля, четверг

03.02.2011 11:10  |  Прочтений: 11539

В крытом ледовом катке «Кристалл» выросли цены

Так, для детей до 14 лет стоимость катания на своих коньках составляет от 30 до ста рублей, для взрослых — от 70 до 200 рублей. Катание на арендованных коньках обойдется детям от 80 до 150 рублей, взрослым — от 130 до 250 рублей. Такие данные опубликованы на сайте областного департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Отметим, цены дифференцированы в зависимости от времени суток. Дешевле всего кататься днем, с девяти до 16:45, чуть дороже — вечером, с 17:00 до 20:45. Катание с 21:00 до 23:45 обойдется томичам дороже всего, однако в это время каток открыт пока только по пятницам и субботам.

Директор центра спортивной подготовки Ирина Дудура подчеркнула, что работать по ценам открытых катков у ледовой арены нет возможности, поскольку необходимо оплачивать содержание здания, коммунальные услуги, труд персонала.
Редакция новостей

 Напечатать  Вставить в блог  Отправить другу
Комментарии читателей (26)

"Всё для людей...." :-(

Днём всё осталось по прежнему. Спасибо и на том. Взяли бы, в таком случае на с 9-00 до 12-00 снизили немного. Всё равно народу с утра там нет, и поле почти не заливают.

Лично хожу на открытый и основное преимущество вижу в свежем воздухе.По ситуации на крытом катке всё ясно,на мой взгляд.У руководителей катка видимо взыграли джидяйские гены и они захотели прибыли,да побольше,побольше))В противном случае как объяснить явно нелогичный поступок,любой бизнессмэн знает что сначала нераскрученное дело идёт в  минус,потом в ноль и ужо потом стабильно-устойчивая прибыль.На языке маркетинга эта стадия называется "дойная корова" или "звезда".Так что цены скорее всего снизят.
_____________________________________________________________
Таблеток от жадности и побольше,побольше

Еще бы озвучили цены в "народном легкоатлетическом манеже", который с такой помпой открывали перед выборами....
Там вообще простым смертным не реально потренироваться...
Все для народа!

Кто бы омневался...В Северске лет пять одни и теже цены действуют,катайся не хочу-все для людей,так там есть где раскатится.А у нас как всегда-деньги вышибание....

Такое разделение надо было делать с самого открытия. Тогда бы и возмущения не было бы. По моему так и должно быть, это же услуги...да и выбор в Томске есть (можно пойти на открытый).

На открытом 50 р (со своими коньками) и хоть весь день. А детям до 12 совсем бесплатно (со своими коньками опять же). При этом на открытом лёд потвёрже, так как похолоднее, что хорошо для "хоккеистов", но плохо для "фигуристов". Так же вырубает, когда в ледовом дворце первые 15 минут после заливки приходится на мокром льду кататься. 
У Кристалла лишь такие преимущества как: функционирует летом (это главное), работает с 9 утра (открытые с 12 или с 15 обычно, что не всем удобно), при температуре ниже 25 (открытые в холод не работают), достаточно ровный лёд (хотя на Победе сейчас тоже вполне сносный, по сравнению с началом сезона). А на свежем воздухе, действительно приятнее и полезнее.

считаю, что закрытый каток необходим больше хоккеистам и фигуристам, нежели обычным "смертным" людям, для того его и строили

Денег у них нет,ага,приехали как то по кататься,там не продохнуть.

Добавлено спустя 1 минуту
Пошли они найух за 250р кататься,еще столько же накинуть и сауну на час можно снять.А расходы в сауне за час и на катке совсем не одни и те же.

Forsir написал(а):

за 250р кататься,еще столько же накинуть и сауну на час можно снять.

Где это по таким ценам вы сауну нашли?


В Новокузнецке катание на закрытых ледовых катках обходится от 250 до 500 за час (хотя в городе их 4), так что в томске еще дешево.

Этот каток такой дырявый!!! Его строили на отъе*ись, вы посмотрите как там НАКИДАНЫ куски резины(как-будто они остатками идут от куда то), в туалете кстати, вообще нету резины, кассиры вечно с недовольной миной, разговаривают с некоторой грубостью, процесс выпуска людей на каток, напоминает выпуск собак на прогулку, снег с крыши не сбрасывают, одна из начальниц, не знаю кто она там, бестолочь еще та!!!Объясняю, я с пареньком переодевались в машине, т.к. сумки от коньков в гардеробе не принимают, да и спокойнее так когда твои вещи в машине.Заходим мы в здание и нам наперерез идет эта "начальница" и начинает блажить, что мол зачем мы выходим на улицу, мы ей отвечаем, что это наши коньки,думая что она беспокоится за их состояние, она отвечает что без разницы и перекидывается на охранника, ругает что он нас пустил, я ей сказал что мы только зашли, она выдает такую фразу: "У нас не курят..." и при этом уходит куда-то. Откатавшись, мы пошли сразу же на выход и тут охранник нас спрашивает:
-Вы куда?
-Домой, отвечаю и показываю чек,он далее начинает нас провожать(!), не успеваем выйти из одних дверей, как снова встречаем эту "начальницу" и снова вопрос, уже от нее:
- Вы куда?
- Домой, отвечаю я и не останавливаясь иду дальше,  и тут она снова начинает "пилить" охранника, что зачем он нас выпускает....
  Мне очень было интересно к чему были все эти слова по отношению к нам??? Если вы скажите, что она поддерживает престиж катка, то она давно с этим запоздала и изначально навела бы порядок внутри данной структуры,  а не ходила и не делала вид, что она типо руководит.
Единственное, что там понравилось - это лёд, даже на мои затупленные коньки шли уверенно не разъезжаясь, в отличие от льда, который на открытых катках.

Судя по фото, там трибун даже мало-мальских нет. И зачем такой каток фигуристам и хоккеистам? Сделано только для катания народа и делания денег. О спорте речь не идет.

sizif написал(а):

Судя по фото, там трибун даже мало-мальских нет. И зачем такой каток фигуристам и хоккеистам?

Для тренировок фигуристов и хоккеистов, для этого трибуны не нужны (хотя трибуны там тоже на самом деле есть)


на катку еще не была, а читая комментарии все меньше хочется сходить...и цены опять же подняли...пойду на открытый каток - благо зима нынче погодой радует))

Добавлено спустя 16 секунд
катку - катке

а у меня сестра каталась, сказала все великолепно!все супер! все понравилось! Видимо еще не зажралась, а большинству все не так! никто не заставляет ходить, не нравиться есть открытые, а нет так заливайте себе сами!!!

metr83, не плохая сауна есть где-то рядом с большой подгорной,сейчас не помню точно улицу.Если есть большое желание то могу и узнать.Рабочие дни там 500р/ч а пятницу и субботу 600р/ч.Довольно дешево.В санатории  энергетик 700р/ч.

Nok1an написал(а):

даже на мои затупленные коньки шли уверенно не разъезжаясь, в отличие от льда, который на открытых катках.

Для фигурного катания лёд должен быть 6-8 градусов (мягкий), для хоккея (с шайбой) 9-12, бэнди (хоккей с мячом, в котором мы стали чемпионами мира в этом году), лёд, обычно, под открытым небом - скользкий и твёрдый. Вот из этого и надо исходить, выбирая себе лёд.

Nok1an написал(а):

т.к. сумки от коньков в гардеробе не принимают, да и спокойнее так когда твои вещи в машине

Всё там принимают. Мне, по крайней мере, ни разу не отказали.

letuchaya написал(а):

большинству все не так!

Покатайтесь с моё, лет 30, так почувствуете разницу. Если как в цирке - по кругу кататься на недорогих кривых коньках, то разницы никакой. Но они пока учатся работать, поэтому простительно.

sizif написал(а):

О спорте речь не идет.

А зачем нам спорт? Нам оздоровление нации нужно. Чтобы каждый желающий мог круглогодично поддерживать свою форму.


Lana74 написал(а):

Для тренировок фигуристов и хоккеистов, для этого трибуны не нужны

То есть, по-вашему, никаких матчей, показательных выступлений и соревнований они не достойны. Пусть сами в себе катаются.

Добавлено спустя 2 минуты

Military написал(а):

А зачем нам спорт?

И действительно, пусть подростки вместо того чтоб стремиться быть похожими на наших чемпионов, подражают попсовым девахам и боре моисееву


sizif, вы до конца дочитывайте, что люди пишут, а не выхватывайте отдельные фразы. Трибуны там есть, для провинциальных выступлений и турниров вполне сойдет.

Вообще, бред какой-то! В старые-добрые 70-80-е катки почти во всех дворах были...! БЕСПЛАТНО!!! Ну да, отцы зальют из шланга огороженную площадку, портвейна попьют... И с нами, пацанами ещё в хоккей до полуночи "рубятся"... И клюшки/коньки были доступнее, а может и мы помоложе были...?

Вообще-то для крытого катка цена нормальная. В 2007 г на Медео столько покатушки стоили.
Про открытые катки в городе скажу только, что это катки-убийцы. Залиты и почищены как попало, на скорости попадаешь в присыпанную снегом выбоину - и ты пациент травмпункта. На Томских товарах ужас как залито. Под уклон, да еще и волнообразно...В нашем Кировском районе только на 1 школе нормальный каток.
А в крытый я готова хоть за 500 ходить.

tatiko "Про открытые катки в городе скажу только, что это катки-убийцы."

А это к контрольным органам вопрос- куда смотрят, или уже получили своё и отстали? Раз катки предоставляют платные услуги, то просто обязаны следить за качеством предоставляемой услуги.
Опять возвращаемся к старой теме: Там где пастух дурак, там и собаки дуры!

Мои дети  на "Победу" или "Юность" ходят, им нравится. Детям - 24 и 20 лет. Я тоже хочу, в детстве неплохо каталась, вот только стесняюсь.

Ладно "Победа", а почему ж никто не говорит о других, типа катка комплекса "Море", что в Черной речке? Там со своими вообще бесплатно кататься можно, на прокат тоже выдают, дешево. А каатооооок - реальное море :))) такой большой, необъятный, кристальный лед, сияющий, ровный, аж пипец, эмоции обуревают, кататься удовольствие одно!
Помню, как-то катались вечером, и небо чистым было: необъятный каток-море, эдакие бескрайние просторы, и чистое ночное небо, все звезды видны, и почти даже сам Млечный Путь - словами испытанное не передать, скажу вам)) И туда-отуда в определенное время ездит бесплатный автобус от "Победы" - вообще шикарно, скажу.. Так что коньки в руки и на воздух свежий, на коньках кататься!!

kulebjaka, а по точнее не подскажите куда там подъезжать?А то заинтересовало.)
Активно обсуждаемые новости за 7 дней
Доходы мэра в прошлом году составили более 181 миллиона рублей
В УМВД настаивают, что сбившая девушку патрульная машина ехала со спецсигналами (видео)
У автомобиля ДПС, сбившего девушку на Ленина, не работала сирена, утверждает пострадавшая
Среднемесячный доход нового главы Октябрьского района в прошлом году был меньше прожиточного минимума
Все активно обсуждаемые

Новости СМИ, 18+

 Поиск
В Томске
В Томском районе до конца года газифицируют одиннадцать населенных пунктов
Сельские дороги оказались «в заложниках» новой методики формирования дорожных фондов

Новости СМИ, 18+
Подробности
Победа спустя четыре года
20 апреля
Матч «Томи» с самарскими «Крыльями Советов» был интересен сразу с нескольких точек зрения. Во-первых, победа над волжанами позволяла «Томи» поймать...
Кого «удивил» Иван Кляйн
15 апреля
Мэр всерьез бросил вызов строительному лобби или просто отыграл ожидания определенной части элит, которой надоело исключительное положение,...
Матч утра (фото)
13 апреля
Подоплека матча между «Томью» и «Амкаром» была довольно существенной. Перед игрой в составе обоих клубов произошли перестановки в руководящем...
Уик-энд: Coffee Quiz, «Тотальный диктант» и Рубльград
11 апреля
«Нет», — сказала зима и вернулась к нам обратно. Погода последних дней все больше продолжает удивлять — нежданный апрельский снег выпал сегодня на...
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


© 2007—2013 «Городской портал «В Томске»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-32664
О проекте   Связаться с нами   Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Запрещено для детей. 18+
Другой наш проект — «33 купона»
Отдел рекламы:
(3822) 901-901

По вопросам сотрудничества:
Редакция новостей:
(3822) 902-904

Служба поддержки:
 





Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Причина:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.