Архив

26 ноября
января февраля марта апреля мая июня июля августа сентября октября ноября декабря
2014
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Перейти
7 февраля 2013 20:20 Прочтений: 2251 В Томске, Общество

Облдепартамент государственной службы возглавил Александр Зеленцов

Облдепартамент государственной службы возглавил Александр Зеленцов
ФОТО: tomsk.gov.ru
Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

Ранее Александр Зеленцов занимал должность и. о. начальника департамента государственной гражданской службы и развития местного самоуправления.

Александр Зеленцов родился 25 марта 1981 года в Прокопьевске Кемеровской области. В 2003 году с отличием окончил Томский государственный университет по специальности «менеджмент». В 2007 году прошел повышение квалификации в Высшей школе экономики в Москве, в 2010 году — переподготовку на международном факультете управления ТГУ. Кандидат экономических наук.

В 1998–2001 годах работал в коммерческих структурах. На государственной службе с 2003 года. Работал ведущим, главным специалистом отдела экономического развития и приватизации департамента по управлению государственной собственностью Томской области, затем начальником отдела, председателем комитета по учету и использованию имущества.

В 2009 году перешел на работу в обладминистрацию на должность заместителя начальника департамента государственной гражданской службы. 
Редакция новостей

Комментарии (11)

U

Правильнее сказать чей родственник.

G

Когда он работал в Депе госсобственности, начальницей у этого Департамента была Курченко. Затем она стала начальницей этого самого Депа гослужбы. Он с ней по-видимому перешёл. Теперь она какой-то Тойота (или другая марка, не помню) центр возглавляет. Зеленцов на её место

Молодой-это да, но главное что бы перспективный был, впереди надо быть как форштевень у корабля. Но, получится ли ?

O

да ничего он не решает, делает только все по указке сверху, а сам не способен ни на что

Slavik70 написал(а):

чей ставленник?

..Того ,заместителя Губернатора который и курирует этот блок-Жидких В.А...........чего уж тут непонятного....

Когда всё успел и учится и работать и кандидатскую писать-защищать? А вдруг реально сам справляется? Молодец...

A

Типичный мелкий чиновник - всего боится и ничего не решает самостоятельно - приходилось с ним общаться по работе...

G

Avdei написал(а):

Типичный мелкий чиновник - всего боится и ничего не решает самостоятельно - приходилось с ним общаться по работе...

А иначе на гос службе карьеру не сделаешь Я в своё время в прокуратуре не придерживался этого принципа и попал в "диссиденты" (вроде хорошо работает, но характер - раздражает просто). А таким дальнейшего ходу нет, я много таких примеров наблюдал. И в результате оставил любимую работу. Просто надоели такие отношения с начальством. А был бы "умничкой", сейчас бы не переживал про упущенные карьерные возможности. Потому как много примеров, как человек скромно сидит на своём месте, вроде ничем не отличается, но никому не мешает, и со временем, вопреки народной пословице, "вода именно под лежачий камень течёт". Повышают человека и говорят, что конечно претензии к нему есть, но ничего поможем, поправим, главное человек хороший, лояльный. Я бы, сейчас, честно говоря, вернуть всё назад, по-другому бы поступил, переломил себя и жил нормально. Кому она нужна эта принципиальность?

W

15:33 08.02.13 GnStarpom
Ни о чём не жалейте.
Наша жизнь, как и наша история не имеет сослагательного наклонения. Дай Бог, чтобы у Вас была понимающая жена. Это главное, главное, главное. Не стесняйтесь, не забывайте оказывать ей знаки внимания.
Дети – они (предполагаю) уже сформировались. Мы  много ошибок совершили (как и большинство пап и мам) в их воспитании. Теперь вместе с женой своё понимание жизни вкладывайте во внуков.
Но не программируйте их  ложиться под начальство, что Вам было противно. Надо вырастить внуков, чтобы их интеллектуальное, моральное, нравственное превосходство было неоспоримо, непререкаемо, беспросветно для оппонентов.
Иначе это будет мышиная возня. Вкладывайте душу во внуков!
И будет Вам вечная память. Не в веках (куда нам!), а во внуках и правнуках.

С уважением, такой-же. (О «вечной» памяти мечтаю)

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.