Архив
26 сентября
января февраля марта апреля мая июня июля августа сентября октября ноября декабря
2016
2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Перейти
Работа у нас
Ищем журналиста
30 января 2015 17:05 Прочтений: 3068 В Томске, Спорт, Бассейн в Зеленых горках

Томичи смогут посещать бассейн в Зеленых горках с апреля

Томичи смогут посещать бассейн в Зеленых горках с апреля
Архивное фото ФОТО: Максим Кузьмин

Об этом нам сообщил глава облдепартамента по молодежной политике, физкультуре и спорту Максим Максимов.

«Не могу подтвердить информацию о феврале и апреле, поэтому говорю, как вижу. Мы следим за всем этим процессом и очень надеемся, что наши коллеги-строители в максимально ближайшее время приведут его в соответствие и сдадут. Ориентировочно на апрель. Данный объект только после открытия сможет принять томичей. Никаких непонятных сроков, закрытия для томичей после открытия не будет», — заявил он.

Максимов добавил, что мало ввести объект в эксплуатацию, необходимо также провести настройку оборудования, проверить все системы. «Пока мы все это не сделаем, мы не сможем томичам предложить посетить данный бассейн. Это сложнейшее гидротехническое сооружение, которое должно работать в идеальных условиях, чтобы не было никаких случайностей», — пояснил глава облдепартамента.

Напомним, ранее губернатор Сергей Жвачкин рассказал нам, что открытие бассейна планируется на апрель. Предположительно объект посетит министр спорта Виталий Мутко. Строительство 50-метрового бассейна олимпийского уровня в микрорайоне Зеленые горки на улице Энтузиастов ведется в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ». Он должен стать первым за Уралом бассейном олимпийского класса. Однако сроки сдачи объекта не раз переносили. Последний раз бассейн обещали открыть к этому новому году.

Редакция новостей

Комментарии (7)

1

Остановку верните (оборудуйте)
Детям до ближайшей остановки "Наука", километр идти.

A
-4

Деткам полезно прогуляться по свежему воздуху, ..в 4 и 5 классе ходила в школу за 3 км через лес..

3

Видать до сих пор ходишь.

F

Вот за чем давят на строителей со сроками,ведь получится как всегда. Все кричат давай, давай быстрее, а потом начнется все будет трещать по швам и на следующий год закроют на капремонт

R
2

fedorr написал(а):

Вот за чем давят на строителей со сроками,ведь получится как всегда. Все кричат давай, давай быстрее, а потом начнется все будет трещать по швам и на следующий год закроют на капремонт

Им пофиг, ремонт будет по гарантии, т.е. за счет строителей.

может СМОГУТ, а может и НЕТ...что скорей всего....
рапортуй, не рапортуй, всё равно получишь.......дулю.)))))

O

По словам Максимова получается что губернатор Жвачкин - трепач, дающий раз за разом дурацкие невыполнимые обещания. Именно Жвачкин открыл бассейн в Асино, который потом сразу закрыли на ремонт)) А Максимов - он же мудрый! Никогда не дает невыполнимых обещаний и за свои слова отвечает, не то что губернатор. Правда, остаётся вопрос, а кто губернатору пудрил моск с бассейнами? Кто потащил его открывать недоделанный бассейн? Кто рассказывал в 13 и 14 годах что вот чуть чуть и построим! И Мутко перед Олимпиадой уже пригласил на открытие? А кто в конце концов себе Лэндкрузер купил сразу после победы московской фирмы на конкурсе по строительству бассейна в Зеленых горках?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×