Прочтений: 1958Томск

Томский мясокомбинат празднует 120-летие

предоставлено «Сибирской Аграрной Группой»

Томский мясокомбинат празднует 120-летие. Больше века назад в городе появились первые частные колбасные и самая крупная из них (со своим складом хранения на льду) располагалась на месте комбината. Сегодня томский мясокомбинат — это современное высокотехнологичное производство, которое постоянно развивается и выпускает до 140 тонн мясной продукции в день.

«Мясокомбинат — это сплав опыта и традиций с новыми технологиями и непрерывным развитием, — говорит Наталья Цыганкова, директор АО «Аграрная Группа Мясопереработка». — Мы гибко реагируем на изменение предпочтений покупателя, всегда заботясь о вкусе и качестве нашего продукта. В этом году в шесть раз был увеличен объем производства охлажденного мяса в потребительской упаковке. Объем продаж достигает 600 тонн в месяц. При этом широкий ассортимент позволяет каждому покупателю выбрать нужное: постные или деликатесные части от вырезки и шейки до натуральной котлеты».

На данный момент на мясокомбинате идет реконструкция цеха первичной переработки. Перестраивается производственная линия для переработки объема, который возрастет после реконструкции свинокомплекса «Томский». Производственная мощность линии повысится до 40 %.

«Колбасы, деликатесы, натуральные полуфабрикаты от «Сибирской Аграрной Группы» заслуженно любимы томичами. Потому что торговые марки компании — это знак качества и высокого профессионализма», — отметил мэр Томска Иван Кляйн.

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
© 2007 — 2024 ООО «Редвикс Медиа»