Архив
19марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3877

Почему мы верим в чудеса

Добрые дела с «Деревенским молочком»

Почему мы верим в чудеса
«Деревенское молочко»

Как искренне мы верим в чудо в детстве. В доброго волшебника Деда Мороза, приносящего подарки, в сказочную фею, которая дарит шоколадку за выпавший молочный зуб. Когда мы взрослеем, начинает казаться, что волшебство бывает только в сказках, а в настоящей жизни само собой ничего не происходит. Знаете, отчасти это правда, но истина еще и в том, что мы сами можем делать добро и творить настоящие чудеса. Компания «Деревенское молочко» каждый год помогает сбываться мечтам томичей. Как? Читайте дальше!

Мечты должны сбываться

Накануне Нового года компания провела добрый конкурс, который назывался «Почему я верю в чудеса». Каждый желающий мог написать эссе или снять видео с ответом на этот вопрос. Около 150 работ пришло на этот конкурс.

— Изначально конкурс задумывался для детей, но потом стало ясно, что он необходим как раз для взрослых. Причем даже в большей степени. Ведь дети верят в волшебников, а взрослые вечно все подвергают сомнению и стараются все научно объяснить, — поделилась Натали Князева, автор конкурса.

С помощью справедливого и доброго жюри будут выбраны три победителя. А еще трех счастливчиков определит госпожа удача в лице рандомного выбора.

Благодаря одному из самых масштабных конкурсов «Деревенского молочка» «Море на здоровье 2.0» Роман Евтушенко поверил в чудеса. До последнего победитель акции сомневался, что это не розыгрыш. После нескольких настойчивых звонков от организатора он торжественно объявил семье: «Мы выиграли и едем на море. Ура!» 25 января семья Евтушенко отправится на Фукок.

— Да у нас сотрудники компании искренне верят в то, что даже добрые мысли способствуют появлению чудес, — комментирует Артем Багреев, директор компании «Деревенское молочко».

Вот, например, Вадим Гордиенко, который работает на заводе грузчиком, превращает свои добрые мысли в прекрасные стихи. Сколько поэм и даже од он посвятил любимым молочным продуктам. Такие стихи можно читать детям, чтобы убедить малоежек кушать полезную еду.

— Иногда в голове играет какая-то мелодия, и ты не можешь просто так упустить этот момент, садишься и пишешь в рифму. Стихи сами льются, от души. Что же касается чудес, то они случаются каждый день, — уверен Вадим.

Например, приходишь ты утром на работу, а тебя у входа встречает улыбающийся, цветной снеговик! Ну не чудо разве? На заводе «Деревенское молочко» работает такой тайный волшебник, который постоянно создает эти снежные скульптуры на радость всем коллегам. Казалось бы, такая мелочь, а как поднимает настроение.

Приятно, когда кто-то о тебе подумал, сделал так, чтобы ты улыбнулся, поддержал в трудную минуту. Так, всеобщая поддержка, забота и добрые слова, помогли одной из сотрудниц «Деревенского молочка» победить страшную болезнь — рак. Непоколебимая вера друзей и коллег в ее выздоровление, тепло от коллектива помогли ей выздороветь и вернуться на любимую работу.

— У нас в компании работают замечательные люди, — эту фразу можно услышать от каждого сотрудника.

Приемщик молочной продукции Анастасия Русина — донор крови. В 2012 году, когда знакомым понадобилась помощь для ребенка, Анастасия откликнулась не раздумывая. С тех пор регулярно, четыре раза в год, она сдает кровь. Когда молочко встречают на заводе с любовью такие добрые и приветливые женщины — конечный продукт непременно получается отличным!

Делая добро, мы улучшаем этот мир — таков принцип работы компании. Эти слова подтверждаются многочисленными делами. «Деревенское молочко» поддерживает рекордное количество конкурсов, пожалуй, нет другой такой компании, которая бы столь же активно участвовала в жизни города.

Каждый из нас может сделать хорошее дело, даже просто купив бутылку молока.

«Молоко с ладошкой» — так называют покупатели новую ПЭТ-бутылку. Если внимательно прочитать надписи на этикетке, то вы узнаете, что Благотворительному фонду «Обыкновенное чудо» исполнилось 10 лет. И что помочь ребятишкам с непростой судьбой может каждый, достаточно зайти на сайт фонда или отправить SMS. За 10 лет было собрано более 60 миллионов рублей в пользу детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

И прямо сейчас хочется поделиться с вами предвкушением волшебного праздника. Просто включите этот сказочный фильм, созданный также добрым волшебником Артуром Шугуровым. Помните, каждый из нас может подарить другому человеку настоящее чудо и сделать этот мир немного лучше.

С Новым годом, с новыми чудесами!

На правах рекламы
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×