Архив
18октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5135В Томске

Известному бренду — новую жизнь

Центр интерьерных решений «Оранжевое небо» откроется в мае в самом сердце Кировского района

Известному бренду — новую жизнь
«Центр интерьерных решений»

Новое «Оранжевое небо» расположится в просторном красивом старинном здании на территории бывшего Нахимовского рынка.

Что интересного ждет его посетителей? Почему проект позиционируется как Центр интерьерных решений? Как новый торговый оператор поможет томичам в решении вопросов, связанных с дизайном и ремонтом?

Подробностями наполнения проекта делится с нами Татьяна Кузнецова, директор девелоперской компании «Деловая недвижимость».

— Татьяна Юрьевна, аналитики уверены, что кризис в России еще не закончился. Вы же открываете новую площадку. Рискуете?

— Конечно, не без этого. Но мне придает уверенности серьезная аналитическая работа, которую мы провели перед открытием Центра интерьерных решений. Мы приходим на этот рынок для того, чтобы созидать, творить, а не просто торговать.

— Центр интерьерных решений — это своего рода новая жизнь известного многим торгового центра «Оранжевое небо», который ранее находился на Котовского. Что к этому привело?

— Этому способствовало то, что «старые» площадки «Оранжевого неба» со временем стали морально устаревать и нуждались в глобальной реконцепции и реконструкции. А это просто колоссальный объем финансирования. В связи с этим прежние владельцы центра приняли решение расстаться с проектом. Мы же, можно сказать, даем ему вторую жизнь, но в другом качестве.

— В чем эта новая жизнь будет выражаться?

— В том, что покупатель сможет приобрести отделочные материалы, мебель и другие сопутствующие товары в одном месте, а также заказать монтажные работы и другие сопровождающие сервисные услуги.

Бытовые вопросы являются неотъемлемой частью нашей жизни. А решение задач, связанных со строительством и ремонтом, может не только заметно испортить нервы, но и сильно отравить нашу жизнь.

Основной мировой тренд сегодня — экономия времени. Кем бы вы ни были (предпринимателем, чиновником, педагогом, рабочим, студентом, наконец, пенсионером или молодоженами...), всем вам дорого ваше время.

Учитывая это, мы предоставляем покупателям возможность увидеть целую новую «интерьерную историю». И с помощью нее помогаем людям превращать «голые стены» в уютный дом.

— «Сколько людей, столько и мнений». Реально ли удовлетворить потребности каждого?

— Парадокс, но сегодня все люди стремятся создавать свой интерьер «не как у всех». И в этом стремлении становятся очень похожи друг на друга. Наша задача помочь покупателям создать и воплотить свои самые смелые, оригинальные и интересные идеи, конечно же, не без помощи дизайнеров.

— «Оранжевое небо» откроется на месте бывшего Нахимовского рынка. Почему именно здесь?

— Это, с одной стороны, невозможно объяснить рационально… Просто сначала наша команда влюбилась в это старинное кирпичное здание. Нас привлекает добрая энергия этого места. Красоту исторического строения хорошо подчеркивает стиль лофт, выбранный нами для отделки.

Высокие потолки и большие площади создают ощущение простора. Здесь легко дышится.

С другой (рациональной) стороны, все коммуникации и системы пожарной безопасности выполнены по современным стандартам. К тому же это центр Кировского района — добраться сюда удобно, как пешеходам (рядом остановки городского транспорта), так и водителям. Для владельцев личного транспорта оборудована парковка на 300 машиномест.

— Татьяна Юрьевна, как давно вы занимаетесь этой деятельностью?

— Я имею уже десятилетний опыт в организации работы торговых центров.

Мы были одними из тех, кто сотрудничал с прошлым «Оранжевым небом», когда он был одним из крупных мебельных центров Томска.

И мне приятно вдохнуть в известный бренд «Оранжевое небо» новую жизнь. Не хочу пока раскрывать все полезные сервисы и приятные сюрпризы, которые ждут посетителей и покупателей нового центра интерьерных решений «Оранжевое небо».

Приглашаю всех на праздничное открытие нашего центра. Оно состоится 19 мая по адресу Нахимова, 8 строение 2.

Приходите! Мы вам будем очень рады.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×