Архив
2декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1824Томск

Где искать обувь как у инста-блогеров?

Сапоги-трубы, челси в стиле Bottega и зимние казаки. На зимнюю коллекцию — скидки до 30 %*, а осеннюю можно купить за полцены

Где искать обувь как у инста-блогеров?
«Аскания»

Хотя зима еще не полностью вступила в свои права, но ее приход ощущается все больше. А значит, во всю встает вопрос — что носить, чтобы не замерзнуть и выглядеть модно и стильно. Последние годы одним из главных трендов был комфорт обуви, а с началом пандемии он просто возведен в квадрат. Это отлично соответствует ритму мегаполиса: надел и побежал по делам, не вспоминая об обуви до конца дня.

В новой коллекции мультибрендовых магазинов модной, стильной и трендовой обуви и аксессуаров Аscania («Аскания») можно найти все самые последние тренды: высокие челси на толстой подошве в силе Bottega Veneta (Ботэга Венета), зимние сникерсы и казаки, белые ботинки, дутыши и угги. К тому же здесь уже начались скидки на зимнюю обувь — на некоторые модели они достигают 30 %*.

Все, кто следит за модными показами, помнят челси, представленные Bottega Veneta. Ровная поверхность с матовым покрытием, петли для подтягивания спереди и сзади и ребристая резиновая подошва. В коллекции Аscania есть несколько моделей в стиле Bottega. Например, эти черные ботинки с контрастной красной подошвой. Цена — 5 990 рублей. К ним в комплект можно подобрать актуальную сумку-ведерко подходящего цвета.

А может, вам больше нравится романтичный сиреневый? Высокие челси выглядят очень необычно и интересно. Цена — 5 990 рублей.

Полюбили казаки? Не нужно отказываться от них зимой, в Аscania есть теплые модели. Для самых продвинутых модниц белые казаки, а для любительниц классических решений — черные. Цена — 6 190 рублей. Освежить образ поможет новая шапка и шарф.

Для мужчин тоже хороший выбор. Маст-хев этого года — белые сникерсы в зимнем исполнении. Их можно носить не только на спорт или прогулку, но и вписывать в повседневные образы и даже комбинировать с деловым костюмом. Цена — 7 190 рублей.

Сникерсы — вещь универсальная. Зимние модели чуть сдержаннее, чем летние, но зато дизайнеры от души поиграли с фактурами. Есть и натуральная лаковая кожа (цена — 6 990 рублей), и замша (цена — 7 390 рублей), и гладкая кожа (мужские кроссовки, цена — 6 190 рублей).

Обратите внимание на оригинальные женские сникерсы с необычной фигурной подошвой. То ли футуризм, то ли элемент космического корабля. Плюс комбинация блестящей и матовой фактур, добавляющая объема и рельефности обуви. Цена — 3 100 рублей с 50-процентной скидкой.

Старые друзья, которые полюбились с прошлого года и остались в нынешнем — дутыши из современных непромокаемых материалов. Легкие и теплые, они словно созданы для долгих прогулок. Тот, кто пытался увести с улицы малышей, увлекшихся строительством снеговика или игрой в снежки, понимает, как важно маме правильно одеться и обуться для семейных вылазок.

Дутыши — 6 390 рулей; шапка — 2 990 рублей, шарф — 1 190 рублей.

Шапки-бини в тренде этой зимой. Вязаные шапки с отворотом, облегающие голову, могут иметь объем на макушке. Стилисты советуют померить несколько шапок разной вязки, сфотографироваться и сравнить снимки, чтобы понять, какой объем лучше подходит.

Шапка — 1 590 рублей; сумка-ведерко в разных цветах — от 1 950 рублей.

Еще одна модель дутышей. Посмотрите на трендовую объемную подошву с ломаными линиями. Ремешки с пряжками напоминают застежки горнолыжных ботинок. На эту деталь стоит обратить внимание, ведь она выглядит очень современно. Цена — 6 190 рублей.

Мужчины тоже не остались без дутышей, ведь они любят комфорт даже больше женщин. Довольно лаконичная модель напоминает кроссовки, так что подойдет и тем, кто пока не готов к классическим простроченным сапогам из плащевки. Дутыши — 5 590 рублей, текстильный рюкзак — 2 230 рублей.

Самый актуальный аксессуар для мужчин и женщин — городской рюкзак. Обратите внимание на эту модель из кожи: нейтральный черный цвет, лаконичный дизайн без декора, большой размер, чтобы поместились документы и ноутбук. Рюкзак — 5 190 рублей, снуд — 1 490 рублей.

В этом сезоне особенно актуальны сапоги. Выбирайте на свой вкус, но, если хотите выглядеть в тренде, присмотритесь к этим моделям. Акцентный каблук — яркая деталь. Причем совсем не обязательно, чтобы это была какая-то необычная форма в духе Сальвадора Дали, более рабочий вариант — квадрат с выступающими углами, как у этих замшевых сапог со свободным голенищем. Сапоги — 5 990 рублей, сумка кожаная — 4 790 рублей.

Интересные зимние ботфорты со шнуровкой, отсылающие к викторианской эпохе. Если вы сомневаетесь, не слишком ли вызывающе они будут смотреться, носите их с одеждой, перекрывающей край обуви. Цена — 6 190 рублей.

Белая обувь все так же в тренде. Зимой, когда надоедают скучные черно-серые пейзажи, она даже больше радует, чем летом. Хотите поднять себе настроение? Купите белые сапоги, и тогда эта зима станет особенной. В модели использован еще один тренд — сапоги-трубы. Голенище имеет одинаковую ширину от голени до колена и отсылает к эпохе 70-х годов. Сапоги — 6 390 рублей, сумка кожаная — 4 790 рублей.

Пожалуй, если придется выбирать одну самую актуальную модель обуви наступающей зимы, то это будут ботинки на шнуровке. Они могут быть высокими и напоминающими армейские ботинки на низком квадратном каблуке. Цена — 5 990 рублей.

А могут быть на среднем устойчивом каблуке. Кстати, эти ботинки хоть и выглядят массивно, на самом деле очень легкие, потому что литая подошва весит совсем немного. Замшевые ботинки утеплены шерстью, которая прекрасно греет, цена — 7 390 рублей. Шарф — 1 190 рублей.

Тренд на спортивную обувь не перестает радовать. Можно не бояться инвестировать в него, ведь кроссовки точно не выйдут из моды в ближайшие несколько сезонов. В Аscania большой выбор мужских сникерсов и кед на зиму. Здесь есть модели более спортивные и те, что подойдут для офиса и будут уместны даже при дресс-коде.

Слева — сникерсы за 6 190 рублей, кеды — за 6 990 рублей. Справа — высокие кеды за 6 990 рублей, рюкзак кожаный — за 5 190 рублей.

И снова о белой обуви. Просто это такой классный тренд, что говорить о нем — одно удовольствие. Не бойтесь их непрактичности: сейчас столько средств для обуви, что уход за белыми ботинками не составит труда. В зимней коллекции Аscania более 10 вариантов зимних белых ботинок от 3 770 рублей.

А как насчет яркой сумки или рюкзака? Берите ситуацию в свои руки, сделайте любимый город красивее и радостнее. Начните, например, с этого красного рюкзака с запоминающимся дизайном, воплощающим идею энергии и смелости. Цена — 4 310 рублей со скидкой.

Грубые ботинки на шнуровке — одна из самых актуальных моделей этой зимы. Их можно носить с джинсами и уютными свитерами крупной вязки. Или собрать более интересный образ с романтичным платьем из шелка или шифона. А еще ботинки на толстой подошве миксуются с классическими брючными костюмами — получается более дерзкий и расслабленный образ.

Молочные ботинки — 6 790 рублей, черные ботинки — 7 190 рублей, сумка кожаная — 4 590 рублей.

Еще один тренд, который просто создан для зимы, — обувь на танкетке. Чем толще подошва, тем теплее вам будет в холода, а танкетка позволяет носить женственные ботинки или сапоги, удлиняющие ноги, и не мерзнуть. Цена — 6 790 рублей.

Кстати, в Аscania продолжается распродажа осенней коллекции: сейчас можно купить демисезонные ботинки, сапоги и сникерсы со скидками 50 %*. Например, одна из самых популярных моделей осени — ботинки из натуральной кожи с накладной декоративной молнией — сейчас стоит всего 2 900 рублей. Кожаный рюкзак — 4 790 рублей.

В магазинах Аscania соблюдаются все меры безопасности: проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция, все сотрудники и покупатели ходят в масках, есть антисептики для рук.

Новинки появляются еженедельно, чтобы сибирячки могли купить то, что видят в модных блогах и на показах. Подпишитесь на инстаграм компании, чтобы быть в курсе всех новинок, акций и розыгрышей.

Магазины Аscania в Томске:

  • проспект Ленина, 15;
  • ТЦ «Изумрудный город»;
  • проспект Ленина, 137;
  • проспект Ленина, 109.

Телефон 8 (3822) 995-248

ascania.biz
ascania.shop
Instagram
YouTube

*Срок проведения акции: с 06.11.2020 по 30.11.2020. Подробности уточняйте у продавцов.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×