Архив
28сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 10007Томск

Как получать дополнительную прибыль от зарплатной карты?

О преимуществах индивидуальных зарплатных карт Росбанка

Как получать дополнительную прибыль от зарплатной карты?
Росбанк

Получать зарплату можно с дополнительной выгодой, если правильно выбрать банковскую карту, на которую будут поступать ваши деньги. При этом не все знают, что закон позволяет работнику самому определять, с каким банком сотрудничать, и что сегодня для этих целей существует отдельный продукт — индивидуальная зарплатная карта.

Как работает индивидуальная зарплатная карта?

— Индивидуальная зарплатная карта — это дебетовая карта, оформленная в выбранном банке, на которую владелец получает заработную плату. Также ему становится доступен определенный ряд преимуществ в зависимости от выбранного типа обслуживания, — рассказывает директор территориального офиса Росбанка в Томске Наталья Горина.

Индивидуальная зарплатная карта дает возможность получать заработную плату на счет в банке, который нравится именно ему. Это не просто счет, куда приходят деньги от работодателя, но и дополнительный комплекс услуг, благодаря которым зарплата может приносить своему владельцу дополнительную прибыль в виде кешбэка за покупки, ежемесячного начисления процентов на остаток по счету, а также другие бонусы в зависимости от предложений конкретного банка.

— У Росбанка тоже есть своя индивидуальная зарплатная карта, которая включает целый ряд полезных опций. Первая — это возможность получать кешбэк. Владелец карты пользуется бонусной программой #МожноВСЁ и получает повышенный кешбэк 3 % в выбранной категории и 1 % на все покупки. Помимо этого, можно воспользоваться спецпредложениями от платежных систем. Подробнее со всеми условиями и полными правилами всегда можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Спецпредложения», — отмечает Наталья Горина.

Предложения Росбанка для зарплатных клиентов

Для зарплатных клиентов Росбанк предлагает сниженные ставки по ипотеке и кредитам наличными. Также для владельцев индивидуальных зарплатных карт действует повышенная ставка на остаток по счету.

Так, с 4 февраля до 31 мая 2022 года для новых клиентов Росбанка действуют улучшенные условия по накопительному счету #Акционный. Теперь физические лица, ставшие нашими клиентами в последние 60 дней, до даты открытия счета #Акционный1, смогут получать 10 процентов годовых на сумму до 10 миллионов рублей.

Клиенты, открывшие накопительный счет ранее, тоже могут повысить доходность до 10 %. В рамках специального предложения с 4 февраля по 31 мая 2022 года все клиенты, открывшие счет #Акционный до 3 февраля 2022 года включительно или классический накопительный счет, смогут принять участие в акции «Расти до десяти! 2.0.».

К основным процентам, начисляемым на остаток по счету, можно будет получить дополнительные проценты при выполнении ряда условий. Необходимо совершать покупки ежемесячно с использованием дебетовой карты Росбанка на сумму от 10 тысяч рублей для классических карт и от 50 тысяч рублей для премиальных карт в период проведения акции2. Разница между повышенной ставкой в рамках акции «Расти до десяти! 2.0.» и стандартной ставкой будет начислена участникам в июне 2022 года.

— Кроме того, возвращать средства можно еще и в виде travel3-бонусов. Это очень приятная опция для любителей путешествовать. За каждые 100 потраченных рублей с карты начисляется от 1 до 5 бонусов в зависимости от размера общей суммы4. Один бонус равен одному рублю. Впоследствии ими можно частично или полностью оплатить билеты на поезд или самолет, а также проживание в отеле, — подчеркивает директор территориального офиса Росбанка в Томске Наталья Горина.

По словам специалиста, с помощью «РОСБАНК Онлайн» можно оплачивать без комиссии налоги и штрафы, сотовую связь и интернет, коммунальные платежи и другие услуги по реквизитам или QR-коду. Что касается переводов на карты других банков, они осуществляются также без комиссии, через Систему быстрых платежей по номеру телефона и реквизитам до 100 000 рублей ежемесячно.

— Кроме того, для клиентов Росбанка предусмотрена возможность помимо пластиковой выпустить еще и цифровую карту. Идти для этого никуда не нужно, достаточно сделать несколько кликов в интернет-банке или мобильном приложении. Цифровая карта является полным аналогом пластика. Клиенту доступны те же операции, что и по пластиковым картам с технологией NFC5 : бесконтактная оплата товаров и услуг в физических и онлайн-магазинах через Apple Pay, Google Pay или с использованием реквизитов карты, снятие наличных, оплата услуг и переводы в банкоматах с бесконтактным модулем, а также полный перечень операций в «РОСБАНК Онлайн», — отмечает Наталья Горина.

По данным агентства FrankRG6 при выборе карт клиенты обращают внимание на возможность снять наличные без процентов и географию банкоматов. В этом отношении Росбанк позаботился о своих клиентах. Владельцы индивидуальных зарплатных карт могут бесплатно снимать деньги в любых банкоматах без комиссии.

Самозанятые люди также могут пользоваться привилегиями для зарплатных клиентов. Для этого нужно просто каждый месяц переводить на карту Росбанка денежные средства с карты другого банка.

Обслуживание карты бесплатное при выполнении простого условия — ежемесячного поступления зарплаты. Если речь идет о перечислениях от юрлица или ИП на счет в Росбанке, достаточно зарплаты от 15 тысяч рублей в месяц. Если о самостоятельных переводах — важно обеспечить ежемесячное поступление на счет суммы от 25 тысяч рублей.

— Завести индивидуальную зарплатную карту очень просто. Заполните на нашем сайте заявку на доставку карты, получите ее у курьера и активируйте. Для перечисления зарплаты от предприятия необходимо написать заявление в бухгалтерию. Скачать его можно у нас на сайте. Если с работодателем возникают сложности или вы самозанятый — переводите ежемесячно на карту Росбанка денежные средства с карты другого банка, как я говорила ранее, — резюмировала Наталья Горина.

1 Накопительный (Сберегательный) счет «#Акционный» может быть открыт в подразделениях Банка или через приложение «Росбанк Онлайн» клиенту, получившему специальное предложение от Банка или ставшему клиентом Банка, в течение последних 60 (Шестидесяти) дней на дату обращения за открытием Накопительного (Сберегательного) счета «#Акционный». Проценты по вкладу начисляются на среднемесячный остаток по Накопительному (Сберегательному) счету «#Акционный».

Условия действительны на 04.02.2022. Реклама. ПАО РОСБАНК. Генеральная лицензия №2272 от 28.01.2015.

2 Предельный размер суммы остатков денежных средств 1 500 000 рублей для всех Участников Акции, кроме владельцев ПБУ «Премиальный», «Премиальный Online», «Премиальный TOP» и 3 000 000 рублей для Участников Акции - владельцев ПБУ «Премиальный», «Премиальный Online», «Премиальный TOP».

3 Тревэл.

4 Бонусы начисляются за каждые 100 рублей, потраченных по карте. Количество бонусов зависит от суммы покупок с начала месяца:

  • 1 бонус в промежутке 0–40 000 рублей;
  • 2 бонуса в промежутке 40 000–100 000 рублей;
  • 5 бонусов в промежутке 100 000–300 000 рублей;
  • 1 бонус при сумме от 300 000 рублей.

В месяц начисляется не более 5 000 travel-бонусов по одной карте. Бонусами полностью или частично оплачивайте путешествия на портале «Росбанк OneTwoTrip» через «Росбанк Онлайн». Курс: 1 travel-бонус = 1 рубль.

5 Near Field Communication (NFC) - «коммуникация ближнего поля» технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.

6 Франк РГ.

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×