Архив
22апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 8483Томск

Гордость в каждой упаковке

Лучшее мороженое 2024 года по версии одной из крупнейших мировых продовольственных выставок

Гордость в каждой упаковке
ООО «Ангария» Фабрика мороженого»

Продукция фабрики мороженого «Ангария» славится не только своим вкусом, натуральностью и качеством, но и высокими наградами международных продовольственных мероприятий. Так и в очередной раз мороженое «Ангарии» удостоено медали Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». Узнаем подробнее, какое мороженое стало лучшим и из чего его готовят.

Шесть наград

31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе — прошла в феврале в Москве.

Выставка является одним из авторитетных ежегодных событий в индустрии продовольствия в России, которое входит в десятку крупнейших мировых выставочных проектов в отрасли продовольственной тематики. На «Продэкспо» представляют продовольствие со всего мира — от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. В тот раз в мероприятии участвовали более двух тысяч компаний.

Одним из участников выставки стала фабрика «Ангария» — крупный производитель из Иркутской области, ассортимент которого насчитывает более ста наименований мороженого.

Презентовала свою продукцию фабрика на индивидуальном стенде.

На конкурс фабрика «Ангария» заявила шесть наименований продукции:

  1. Мороженое пломбир с черничным джемом «Пломбир на йогурте», с шоколадной глазурью в сахарном вафельном рожке, обогащенный бифидобактериями, 15% жирности.
  2. Мороженое пломбир с грушевым джемом «Пломбир на йогурте», с шоколадной глазурью в сахарном вафельном рожке, обогащенный бифидобактериями, 15%.
  3. Мороженое пломбир крем-брюле «Пломбир на сливках» в вафельном стаканчике, 15%.
  4. Мороженое пломбир с малиновым джемом «Пломбир на сливках» в вафельном стаканчике, 15%.
  5. Мороженое эскимо «Маэстро» пломбир шоколадный со вкусом ванили с шоколадным топпингом в шоколадной глазури с дробленым фундуком, 15%.
  6. Мороженое эскимо «Маэстро» пломбир со вкусом клубники и кусочками клубники в белой глазури с кусочками клубники, 15%.

Все заявленные шесть наименований награждены золотой медалью и отмечены дипломами.

Йогуртовая кислинка и изысканные вкусы

Победившие на выставке наименования — популярное и так полюбившееся друзьям фабрики мороженое.

«Пломбир на йогурте» — это самая что ни на есть гордость фабрики. Он готовится на натуральном йогурте, обогащен бифидобактериями, полезными для пищеварительной системы человека и иммунитета. По вкусу он отличается приятной йогуртовой кислинкой как в натуральном йогурте, который и используется для его приготовления вместе со свежим молочком и сливочным маслом, без растительных жиров, без пальмового и кокосового масла, без ГМО.

Отличительной чертой «Пломбира на сливках» является насыщенный, сладкий вкус мороженого — для истинных сладкоежек-ценителей. Сварен пломбир на натуральных сливках, поэтому имеет более нежный вкус, нежели классический пломбир.

Серия эскимо «Маэстро», которая выпускается в нескольких видах, — настоящий праздник для любителей необычных, изысканных вкусов. Это премиальная серия, классика в современной обработке.

Качество и вкус превыше всего

Фабрика мороженого «Ангария» работает уже фактически 67 лет и является одним из крупных производителей этого лакомства в Иркутской области и на Дальнем Востоке. Продукцию фабрика поставляет не только по России, но и в Китай и Монголию.

Ассортимент предприятия насчитывает более ста наименований мороженого, а серия вкусов настолько удивительна и разнообразна, что каждый может найти лакомство по своим предпочтениям. Приобрести мороженое можно во многих продуктовых магазинах.

Натуральные компоненты, а также разнообразие фруктовых и классических начинок — отличительные черты продукции фабрики. Топовая продукция фабрики сварена на натуральных компонентах: молоке, сливках, йогурте и сливочном масле. Не содержит ГМО и растительных жиров. В основе работы фабрики лежат два главных принципа — качественные ингредиенты и строжайшее соблюдение технологии приготовления.

www.angaria.ru
«ВКонтакте»

Реклама. Рекламодатель ООО «Ангария» Фабрика мороженого»
Идентификатор рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×