Архив
23мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1939Томск, Отдых, Кинотеатры

«Холоп», «Тоторо» и «Черный краб»: фильмы этой недели в кинотеатрах и дома

Какие фильмы сегодня доступны в кинотеатрах и что можно посмотреть в сети

«Холоп», «Тоторо» и «Черный краб»: фильмы этой недели в кинотеатрах и дома
кадр из мультфильма «Мой сосед Тоторо»

Кратко рассказываем про новые фильмы и сериалы, которые можно увидеть в кинотеатрах или в уютном домашнем кресле. Впрочем, кроме свежих проектов в прокат вернулись и старые российские фильмы.

В кино

«Парни под прикрытием» (16+)

Мэл Гибсон в отличной физической форме и продолжает сниматься. Теперь ветеран Голливуда ворвался в фильм режиссера Марка Невелдайна, прекрасно известного по боевику «Адреналин». Значит, нас опять ждет безумный монтаж и сценарий? Увы, нет. Все довольно просто и пресно.

Джеймс Маклаф в прошлом один из лучших оперативников ЦРУ, который теперь ушел на пенсию. Впрочем, герой совсем не отдыхает. Он режет руки и много пьет, виня себя в смерти жены. Хорошо, что у Маклафа есть старинный приятель Старк, готовый помочь ему с работой. Дело простенькое — надо проследить за продажей оружия на территории Панамы. Далее пальба и много трупов.

«Доктор Свисток» (16+)

Новая российская комедия, которая пытается поговорить с публикой о естественной красоте и поисках себя, но делает это чересчур вульгарно. Полезные советы под толстым слоем пошлости.

Арсен всегда был находчивым парнем. Он ничего не знал о медицине, но прекрасно понимал, что каждая девушка хочет увеличить себе грудь. Бизнес афериста шел просто отлично, пока у одной селебрити бюст не взорвался прямо на борту самолета. Мошенник сбежал из Москвы в Сочи — это его родной город, где можно начать все с нуля. Арсен вновь обращается к пластической хирургии — очень зря.

«Флирт с дьяволом» (18+)

Пополнение в ряду эротических триллеров. Фильм-попытка снять что-то похожее на «Основной инстинкт». Да, не самая провальная. Прекрасная роль Джона Малковича и куча глупых диалогов.

В центре сюжета оказался миллионер Крис, который живет в шикарном доме и находится на стадии расторжения брака. Поездка в магазин для Криса заканчивается знакомством с девушкой-очаровашкой Скай, которая сразу же прыгает к нему в койку. Не сложно догадаться, что незнакомка — аферистка, готовая пытать бизнесмена ради его банковских счетов.

«Шимпанзе под прикрытием» (12+)

Уже из названия понятно, что перед нами комедия. Прикатила она из Франции, но это точно не залог успеха. Жутко нарисованный примат, задействованный в шпионских играх. Вы к этому готовы?

Сюжет знаком для всех жанровых фильмов. У нас есть злодей, обладающий секретным оружием. Что он сделает? Правильно, попробует захватить мир. По каким-то странным причинам остановить его может лишь опытный агент ЦРУ по кличке Сэм. Да, он шимпанзе.

А эти фильмы вы уже видели в кино, но в условиях запретов они вернулись.

«Холоп» (12+) — история перевоспитания мажора Гриши, который оказался в атмосфере России XIX века. Прыжок в прошлое изменил героя и помог ему найти настоящую любовь.

«Пальма» (6+) — семейная драма, которую некоторые критики прозвали «русским Хатико». История овчарки, которая несколько лет ждала своего хозяина в аэропорту, стала местным талисманом и подружилась с девятилетним Колей.

«Байкал. Удивительные приключения Юмы» (0+) — одна из лучших документальных лент России последних лет. Почти Одиссея для маленького ластоногого, раскрывающая чудесный мир, скованный льдами и опасностью.

«Мой сосед Тоторо» (0+) — этот проект уже не из РФ. Он создан великим Хаяо Миядзаки и считается одним из величайших мультфильмов в истории. Сюжет прост – две сестренки знакомятся с духом леса, а затем начинаются приключения, которые понравятся и детям, и взрослым.

Стриминг

«Черный краб» (16+) — одна из лучших скандинавских актрис современности Нуми Рапас в боевике о шести доблестных солдатах, которые должны перевести важный пакет через замерзшее море. Артефакт должен положить конец войне и помочь человечеству остановить апокалипсис.

«Синдром» (18+) — любопытный хоррор из России от режиссера-дебютанта Вячеслава Руденко. Лента забрасывает нас в Петербург, где происходит серия жестоких убийств. Расследовать случившееся пытаются столичный студент Егор и Карина, родители которой пять лет назад покончили с собой.

«Венецианские тайны» (16+) — итальянский триллер, удачно гармонирующий с драматической составляющей. В центре сюжета Марко, чей сын погибает при странных обстоятельствах, а затем его начинает преследовать таинственная незнакомка. Она утверждает, что в комнате погибшего до сих пор обитает зло.

«Цивилизация» (16+) — странный киноальманах, созданный в разных странах, от Великобритании до Бельгии. Два сборщика трупов объезжают разрушенный городок, незнакомец стучится в дверь к пожилой паре, а отец рассказывает дочке сказку про жадного богача. Все это в антураже фантастического мира будущего.

«Помогите, я уменьшил своих друзей!» (6+) — немецкая комедия с яркой картинкой, но совершенно «отбитым» сюжетом. Фильм про школьную любовь, ссору и мелкие кражи, которые обязательно надо раскрыть. Впрочем, это быстро забывается, когда героев уменьшают минимум в 10 раз.

Сериалы

«Исправление и наказание» — сериал от TНT с Анной Михалковой в главной роли про семейку олигарха Верхоланцева, который даже после смерти продолжил мучить своих близких. Бизнесмен запоролил все счета, а искать ключ пришлось в глубинке и сотрудницам колонии. Так уж вышло, что все Верхоланцевы оказались за решеткой.

«DMZ: Демилитаризованная зона» — фантастическая драма от HBO Max – экранизация комикса. Следить придется за Альмой Ортеге — медиком из Нью-Йорка, которая искала сына и застряла в демилитаризованной зоне острова Манхэттен. В это время в США шла вторая гражданская война.

«Не сработало» — Энн Хэтэуэй и Джаред Лето в драме от Apple TV+ про взлет и крах сети коворкингов WeWork. Бренд стоимостью в 47 миллиардов долларов за год смог подешеветь на 40 миллиардов. Как это вышло?

«Жизнь и Бет» — комедия от Hulu, в которой сыграла Эми Шумер. Она исполнила живущую на Манхэттене Бет. У девушки отличная жизнь, но после неожиданного происшествия она начинает вспоминать свои подростковые годы и то, как она стала тем, кем стала.

«Обоюдное согласие» — триллер от KION, режиссером которого выступила Валерия Гай Германика. Рассказ пойдет о молодой учительнице Анне, которая поехала к друзьями на вечеринку. Утром она пришла в полицию и заявила, что ее изнасиловали. Подозреваемых сразу трое, но не все правоохранители считают, что уголовное дело появилось из простого наговора. К примеру, следовать Нестеренко решает провести собственное расследование.

Смотрите только хорошее кино и сериалы. Хорошего отдыха!

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×