Архив
16декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3858В Томске

Битва за умы: от строительства коттеджей до The Burger Lab

Томич Илья Родионов о бизнесе по строительству загородных домов, учебе за границей и создании популярной в Томске кафе-бургерной

Битва за умы: от строительства коттеджей до The Burger Lab
Антон Дирин

Привет! Мы возвращаемся в рубрику «Битва за умы», где интересные люди из бизнес-сферы Томска рассказывают о своих проектах, сложностях в предпринимательстве и как стать популярным.

В прошлый раз мы общались с Евгением Давыдовым, создателем Make Love Pizza. Евгений рассказал о своем первом опыте в бизнесе, как родилась идея организовать доставку пиццы, о принципах успешной компании и своих личных увлечениях.

Битва за умы: Евгений Давыдов и Make Love Pizza

Наш новый герой — Илья Родионов. Семья Ильи занимается строительством коттеджных поселков в Томске, Новосибирске и Крыму. Кроме того, Илья стоял у истоков открытия The Burger Lab — не менее популярного в городе кафе-бургерной.

Про жилье за городом

«Есть стереотип, что, когда ты живешь в квартире, тебе не нужно ни о чем беспокоиться. Есть УК, если что-то случилось, придет местный сантехник, электрик. Не отключат тепло в доме, не нужно чистить снег. Мы с этим стереотипом боремся. <...> Чистка снега — это несложно. Газ, вода, электричество — все достаточно централизованно, современная техника позволяет тебе вообще не заморачиваться».

Про учебу за границей

«Это очень сильно расширило кругозор, в голове закрепилась какая-то картинка, которую бы я здесь не получил. Понятно, что можно ездить отдыхать, если есть возможность, в разные страны и все такое, но это не то. Когда ты живешь в этой среде каждый день, ты начинаешь смотреть на многие вещи под другим углом. Косвенно это, конечно, все повлияло (на проектирование домов). Потому что я когда-то получил проекцию в своей голове оттуда».

Про Томск

«Люблю старый город, кататься там на велосипеде. Допустим, Татарская слобода, Воскресенская гора, Октябрьский взвоз — все деревянные районы, еще не сожженные до конца».

Про The Burger Lab

«Были с юных, университетских лет, мысли о баре, заведении, где можно устраивать тусовки для друзей и все такое прочее. В итоге это вылилось в The Burger Lab».

Обо всем этом — в видеоинтервью!

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×