Архив
29ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4020Томск

Марина Башкеева: «Зарплатный проект с «Уралсибом» — больше возможностей»

В банке «Уралсиб» рассказали о возможностях зарплатного проекта для клиентов и компаний

Марина Башкеева: «Зарплатный проект с «Уралсибом» — больше возможностей»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сегодня подавляющее большинство предприятий Томска выплачивают заработную плату на карточные счета сотрудников. Компании давно уже оценили преимущества таких расчетов, а банки разработали выгодные и интересные предложения как для самих компаний, так и для их работников.

О том, какие возможности такого сотрудничества предлагает «Уралсиб», рассказала директор Томской территориальной дирекции филиала ПАО «Банк Уралсиб» в городе Новосибирске Марина Башкеева.

***

— Марина, расскажите, какие виды зарплатных карт сегодня предлагает «Уралсиб» и каковы их основные преимущества?

— Многие воспринимают зарплатный проект как утилитарный сервис по перечислению заработной платы. Однако мы не ограничиваемся только этой задачей, и наши клиенты получают целый комплекс дополнительных услуг и бонусов. Прежде всего это выгодные условия по продуктам банка.

Для многих сейчас актуально сбережение денежных средств, и в рамках зарплатного проекта «Уралсиб» предлагает накопительный счет с начислением процентов на минимальный остаток до 7,3 % годовых, с возможностью пополнения и снятие средств в любое время без ограничений.

Для получения дополнительного дохода от покупок «Уралсиб» предлагает воспользоваться программой лояльности — владельцам зарплатных карт «Мир» доступна программа «Уралсиб Бонус». Она позволяет получать кешбэк до 3 % каждый месяц. При этом не нужно выбирать любимые категории, бонусные рубли начисляются на все покупки. К бонусной программе могут быть подключены все дебетовые и кредитные карты. Накопленные баллы можно использовать для компенсации ранее совершенной покупки или оплаты услуг путешественников.

Сегодня мы предлагаем зарплатные карты «Мир» с наиболее востребованными опциями: бесплатный выпуск и обслуживание, снятие без комиссии в банкоматах «Уралсиба» и банков-партнеров, а также бесплатные переводы в сторонние банки по системе быстрых платежей и по реквизитам.

— Могут ли клиенты с зарплатными картами «Уралсиба» рассчитывать на льготные условия по ипотеке и другим видам кредитования?

— Да, для зарплатных клиентов по всем продуктам банка действуют более привлекательные условия, чем для клиентов открытого рынка.

Подать заявку на кредит можно в мобильном приложении банка в режиме 24/7. Более того, для оформления кредита потребуется гораздо меньше времени, чем другим клиентам: нет необходимости собирать пакет документов, нужен только паспорт.

— Что предлагает «Уралсиб» компаниям, которые заключат с банком договор на участие в зарплатном проекте? Какие преимущества предусмотрены для организаций?

— Для организаций, которые пришли к нам на зарплатное обслуживание, банк предоставляет удобный инструмент выплаты заработной платы, процесс полностью автоматизирован. Компании Томска уже оценили преимущества работы с «Уралсибом» — зачисление зарплаты проходит в режиме онлайн.

Сотруднику компании нет необходимости приезжать лично в банк за картой, персональный менеджер оформит необходимые документы и выдаст карту на предприятии. Более того, в банке есть возможность зачислять заработную плату на счета до получения карты сотрудником на руки.

Для компаний, находящихся на зарплатных проектах в банке «Уралсиб», предусмотрены специальные условия расчетно-кассового обслуживания, различные небанковские сервисы, улучшающие работу предприятия, кредитование бизнеса и многое другое.

Если говорить о выгоде зарплатных проектов в целом, то для предприятия это в первую очередь уход от работы с наличными денежными средствами и сокращение расходов на операции с ними. Зарплатный проект позволяет компаниям обеспечить прозрачность бизнеса, таким образом формируя свою успешную деловую репутацию как работодателя.

***

Ознакомиться с полными условиями выпуска и обслуживания зарплатных карт можно по телефону 8-800-250-57-57, на сайте ПАО «Банк Уралсиб» и в отделениях банка.

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 октября 2022 года насчитывает 219 точек продаж, 1 439 банкоматов и 294 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Реклама
Идентификатор рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×