Архив
17августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 52905Томск, Медведи, «Гоар»

Сотрудник «Гоара»: девушка сама перелезла через забор к медведю (фото, видео)

Сотрудник «Гоара»: девушка сама перелезла через забор к медведю (фото, видео)
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Об этом нам рассказал управляющий заведением Артем Тачатян. Ранее сообщалось, что медведь, проживающий при кафе «Гоар», откусил руку девушке. Сейчас она в реанимации. Полиция проводит проверку по данному факту.

По словам нашего собеседника, об инциденте он узнал рано утром от сотрудников кафе. «Сказали, что девушка перелезла через забор, подошла к медведю и сильно пострадала. Когда мы приехали, увидели следы крови, «скорой» уже не было. Затем приехала полиция, осмотрела территорию, взяли показания и видеозапись с камеры. По ролику видно, как девушка с молодым человеком и ребенком в пять утра приезжают сюда, не заходят в заведение, а обходят кафе и идут к клеткам. Потом они останавливаются около медведей, внезапно девушка решает перелезть через забор — и после этого ничего не видно. Спустя 20-30 минут видно, как подъезжает «скорая» и увозит ее», — сказал Артем Тачатян.

Он отметил, что за восемь лет проживания медведей в клетке это первый подобный инцидент. «Я желаю, чтобы девушка выздоровела в скорейшее время. Мы готовы оказать ей финансовую помощь, если потребуется. Но, на наш взгляд, мишка ни в чем не виноват. Мы будем его отстаивать», — добавил управляющий. По его словам, в клетке проживают два медведя — самец и самка. Уже установлено, что напал на девушку самец. «Вероятно, когда они подошли, он спал. Возможно, его разозлил шум», — сказал Тачатян.

Он добавил, что около клетки находится полутораметровый деревянный забор, а на самих клетках висит предупреждающая надпись о том, что зверь может быть опасен. «Руки на месте мы не увидели, вероятно, медведь ее съел», — сказал наш собеседник. При этом он не смог уточнить, находилась ли девушка в состоянии опьянения в момент ЧП. «Я не думаю, что на поступок, который она совершила, можно решиться в трезвом состоянии. Предполагаю, что она была выпившая», — высказал мнение управляющий кафе.

Олеся Бутолина
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×