Архив
4июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 11203Томск, Отключение воды

Народные новости: без горячей воды ни туды, ни сюды

Народные новости: без горячей воды ни туды, ни сюды
Depositphotos/pressmaster

В нашу рубрику «Народные новости» обратилось несколько читателей, возмущенных нарушением сроков подачи горячей воды (стиль авторов сохранен).

«График проведения ремонта сетей теплоснабжения и ГВС в 2015 году не соблюдается. Живем в доме на улице Сергея Лазо, по графику период отключения горячей воды с 9 по 30 июня, и до сих пор горячей воды в доме нет. Я не говорю уже о том, что изначально в графике были указаны даты с 9 по 29 июня. Никакой информации по периоду включения горячей воды нет», — возмущается Ирина.

«Снова превышение сроков отключения горячей воды. В Октябрьском районе все еще нет ГВС. Сроки отключения — с 9 по 30 июня, и до сих пор никаких новостей и комментариев», — пишет Елена.

«В домах на Осипенко и по переулку Промышленному до сих пор нет горячей воды, ее должны были включить еще неделю назад. Очень тяжело без водонагревателя месяц без воды сидеть», — жалуется Екатерина.

За комментариями мы обратились в ОАО «Томск РТС».

«Сроки проведения плановых ремонтных работ на участке трубопровода, к которому относится ряд домов по улице Сергея Лазо, пришлось продлить на несколько дней из-за обнаружения на нем серьезного повреждения. Работы по его ликвидации сегодня будут завершены, после чего участок теплосети будет проверен на готовность к подключению ГВС. Если никаких новых повреждений выявлено не будет, то уже вечером горячая вода начнет подаваться в расположенные на этой улице дома», — пояснил технический директор СП «Тепловые сети» ОАО «Томск РТС» Борис Горяйнов.

По его словам, плановые ремонтные работы на участке теплосетей, к которому относятся дома по Осипенко и переулку Промышленному, завершены. Горячая вода есть на всех объектах, которые были своевременно подготовлены управляющими компаниями к подаче ГВС.

«Компания «Томск РТС» приносит извинения томичам, в чьих домах горячее водоснабжение не было возобновлено в заявленные сроки. Специалисты прилагают все усилия для обеспечения надежной и бесперебойной работы теплосетей во время отопительного сезона, поэтому просим горожан с пониманием относиться к вынужденному продлению сроков ремонта. Ведь лучше немного дольше, чем планировалось, подождать подключения горячей воды летом, нежели остаться без тепла в морозы», — обращается к горожанам Борис Горяйнов.

Сообщить свою историю из жизни города, а также прислать фото или видео может каждый. Для этого надо заполнить форму в разделе «Прислать новость». Мы также ждем ваших звонков по телефонам 902-904 и 8-901-611-20-94.

Екатерина Грошева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×