Архив
20августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
14 августа 2015 15:52Прочтений: 2020В Томске, Street Vision

Фестиваля Street Vision в этом году не будет из-за нехватки денег

Фестиваля Street Vision в этом году не будет из-за нехватки денег
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Об этом организаторы мероприятия сообщили на странице в соцсети.

Они приносят поклонникам фестиваля извинения и заверяют, что сделали все, чтобы мероприятие состоялось, однако обстоятельства оказались сильнее.

«Череда дурных событий, начавшаяся с обвала первого помещения — завода «Сибэлектромотор» на Кирова, — преследовала нас и, наконец, настигла оттоком инвестиций из проекта, тем самым лишив нас и денежных ресурсов, а нехватку человеческих ресурсов мы ощутили давно, но приняли решение рисковать. Мы знаем, что многие ждали Street Vision, а некоторые ждали особенно сильно, и то что мы чувствуем сейчас, это поверьте, отвратительные чувства», — обращаются к томичам организаторы проекта.

Однако они сообщают, что несколько локальных мероприятий, связанных со Street Vision, все-таки состоятся в Томске, хоть и не в привычном формате и объеме.

Так, состоятся выступления музыкальных групп. The Jack Wood выступят 22 августа в ТЕАТRО, информация по выступлению Pixelord будет озвучена позже. Совместно с Weekend Killers организаторы работают над концепцией мероприятия.

«Оставайтесь с нами! То, что для проекта наступили трудные времена, ни в коем случае не значит, что он закрыт, а мы совсем не собираемся останавливаться. Мы примем во внимание все уроки произошедшего с нами, соберем в кучу все ресурсы и обязательно сделаем Street Vision позже», — обещают организаторы.

Напомним, Street Vision — это ежегодный выставочный проект, совмещающий граффити, стрит-арт, фотографию, живопись, дизайн, видеографию, музыка, а также все, что образовывается на их пересечении. В прошлом году фестиваль открылся 28 мая в цехе типографии «Красное знамя» на проспекте Фрунзе, 103. Главным направлением стал дизайн городской среды. В этом году открытие фестиваля было запланировано на 28 августа.

Редакция новостей
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (2)

G

Время пить и веселиться прошло! Все на поля собирать урожай и дикоросы! А то скоро не только выставиться негде будет, но и по кушать нечего!

G

Хахаха, ваще по х, одним дебильным мероприятием меньше....

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×