Архив
19июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Томичей просят помочь приобрести тренажер для ребенка с ДЦП

Томичей просят помочь приобрести тренажер для ребенка с ДЦП
vk.com/chudo_tomsk

Об этом сообщается на сайте детского благотворительного фонда «Обыкновенное чудо».

Томич Ярослав Ромадин родился в 2006 году. У ребенка ДЦП. «Несмотря на диагноз, Ярослав очень жизнерадостный ребенок. На данный момент он научился самостоятельно кушать, нырять, доставая со дна бассейна различные предметы, ходить с поддержкой в ходунках либо с помощью взрослого», — пишет мама мальчика Яна.

Чтобы не потерять навыки хождения, ребенку требуется велосипед с функцией велотренажера, приспособленный для детей с ДЦП. Этот тренажер необходим для развития мышц на ногах, однако его можно использовать и как велосипед, так как на обычном велосипеде Ярослав не может ездить. У этого аппарата есть все необходимые приспособления, чтобы ребенок мог сидеть и ездить самостоятельно, без помощи взрослого.

Семья не может позволить себе такую покупку — на это необходимо 50 тысяч рублей. На данный момент осталось собрать более 38 тысяч рублей.

«Помогите нам, пожалуйста, в приобретении адаптационного велосипеда. У Ярослава появится возможность не только развивать себя, но и научиться полноценно ходить», — говорит мама ребенка.

Узнать историю Ярослава и помочь ему можно на сайте фонда «Обыкновенное чудо».

Ольга Чубенко
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (8)
5

Это в Газпром надо....там мечты сбываются..Ежли Жвачкин не до конца оборзел -то купит.

1

фотка чудовелика есть? интересно посмотреть что это такое

Из за 50 рублей плакаться...
Нынче сына в универ выгнал - вышло гораааздо более.
Нормальные расходы. Ныть-то чего?

Denisoft написал(а):

Из за 50 рублей плакаться...
Нынче сына в универ выгнал - вышло гораааздо более.
Нормальные расходы. Ныть-то чего?

Вам просто повезло немного больше чем Им.
Они не ноют а просят помощи.
Соня Бабич к ВВП с точно такой же просьбой обратилась на «Прямой линии», так чиновники наперегонки тренажер хотели подарить. Два в итоге прислали!
А теперь уже пошла девочка то.. 15 лет не ходила. То ли Грецию, то ли Германию ей проплатили после этого звонка, чтобы вылечить, и пошла!

А
1

«Обыкновенное чудо» это развод, по данному факту ведется комиссия, почему фонд ОМС не отрабытывает данный факт, родители ребенка отчисляют налоги в ОМС, почему же должны помогать Томичи?, простые томичи и так помогают, очисляя от зарплаты, в ОМС, а ОМС писю мнет, потому што под крышей у ЕДРС, а ЕДРС крышуют ПДРС, а ПДРС спонсируют Томичи, и так спираль, сколько не плати налоги, все равно должен помочь, где облсудэксперт, погавшей получить 80ти летней бабушке гражданство

G

Алия Габдулхакова, и ты жирная свинья?

G

Чушка,
А у нас все по закону, тренажеры не положены и велики в том числе,  был  оффициальный ответ департамента фонда социального страхования г. Москвы. Велик трех колесный, под задних два колеса подставляется подставка и получаетс как тренажер можно использовать дома. Чудо не занимается разводом а помогает.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×