Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4578Томск, Политика, Сергей Жвачкин, Выборы

Жвачкин: на этих выборах не было никаких «списков губернатора»

Жвачкин: на этих выборах не было никаких «списков губернатора»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Слова главы региона приводит пресс-служба обладминистрации.

Сергей Жвачкин поблагодарил жителей региона, которые приняли участие в едином дне голосования, и поздравил победителей избирательной кампании.

«Люди не остались равнодушными, и в нескольких районах области явка была высокой как никогда на местных выборах. Спасибо всем, кто нашел время прийти к избирательным участкам, проявить гражданскую позицию», – сказал Сергей Жвачкин.

Глава региона отметил, что очередная избирательная кампания прошла без использования административного ресурса со стороны областной власти.

«Я дал слово жителям области, и его держу – проводить выборы без всякого административного нажима, - сказал Сергей Жвачкин. – Поэтому и на этих выборах не было никаких «списков губернатора». Считаю, это задача самих кандидатов и партий – доказать избирателям, что им можно доверить свой голос. Я уважаю жителей Томской области, и знаю, что они разбираются в людях. Буду работать со всеми избранными главами районов и депутатским корпусом».

Губернатор поздравил победителей голосования и посоветовал им, не откладывая, начать работу над выполнением предвыборных обещаний, встречаться с людьми так же часто, как это происходило в ходе избирательной кампании.

«Главное для победителей – не почивать на лаврах, а погрузиться в работу, решать проблемы, реально волнующих людей, выполнять свои обещания», – подчеркнул Сергей Жвачкин.

Напомним, сегодня в Томской области проходили 44 избирательные кампании, в том числе выборы в думу Томска и Северска, а также довыборы депутата в облдуму. Кроме того, в области выбирали десять глав муниципальных районов, 343 депутата муниципального образования, десять глав сельских поселений и 15 депутатов сельских поселений.

Олеся Бутолина
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×