Архив
10августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 8334Томск, Сергей Жвачкин, Новый год

Сергей Жвачкин передал пятилетней томичке подарки от Путина

Сергей Жвачкин передал пятилетней томичке подарки от Путина
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Об этом сообщает пресс-служба «белого» дома.

Сегодня утром, 28 декабря, губернатор побывал в гостях у семьи Михеевых в поселке Аэропорт Томского района и вручил пятилетней Милане подарки от президента России Владимира Путина.

«Мама девочки под диктовку дочери написала письмо президенту, в котором рассказала о новогодней мечте ребенка — лично встретиться с главой государства и получить от него в подарок куклу и флаг России», — говорится в сообщении.

«Владимир Владимирович передает вам благодарность за письмо и извинения, что не может лично поздравить с Новым годом», — сказал Сергей Жвачкин.

Губернатор подарил Милане Михеевой фотографию Владимира Путина с подписью главы государства, настольный флаг России и куклу. А от себя лично — символ будущего 2016 года — плюшевую обезьяну — и конфеты.

«Я знаю, что весь год ты вела себя хорошо, слушалась маму и папу. А у хороших девочек мечты всегда сбываются», — добавил Жвачкин.

«Милана спела на пару с главой региона новогоднюю песню «Маленькой елочке холодно зимой». За чашкой чая губернатор рассказал Михеевым, что самым запомнившемся в детстве новогодним подарком для него стали коньки», — сообщает пресс-служба обладминистрации.

«Они прикручивались к валенкам, и на этих коньках я провел на ближайшем озере все новогодние каникулы», — вспомнил Сергей Жвачкин.

Екатерина Грошева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×