Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7844Томск, УМВД

Находящийся в розыске экс-депутат томской облдумы Кравченко до сих пор не найден

Находящийся в розыске экс-депутат томской облдумы Кравченко до сих пор не найден
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Соответствующую информацию нам предоставили в региональном УМВД.

Напомним, бывший депутат облдумы Сергей Кравченко обвиняется в преднамеренном банкротстве ООО «Инвестиционная лесопромышленная компания». Расследованием этого дела занимается следственный комитет. С весны 2013 года Кравченко находится в розыске и заочно арестован. Год назад начальник областного УМВД Игорь Митрофанов сообщал, что Кравченко скрывается за пределами РФ и его местонахождение не установлено.

«В целях установления местонахождения разыскиваемого проводится полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий, предусмотренных законом. До настоящего времени местонахождение Кравченко не установлено», — ответили в ведомстве на запрос корреспондента портала о ситуации с розыском экс-депутата.

В УМВД отметили, что розыск лица, скрывшегося от органов дознания, следствия, суда может быть прекращен в связи с установлением его местонахождения либо в связи с принятием соответствующего решения инициатором розыска при наличии законных оснований.

Добавим, на сегодняшний день уголовное дело по факту преднамеренного банкротства ООО «Инвестиционная лесопромышленная компания» и мошеннических действий лиц, ответственных за ведение финансово-хозяйственной деятельности данного предприятия находится в суде.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×