Архив
29марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2136Томск, Северск, СХК, Сергей Точилин

В столовых «СХК» усилили контроль за качеством после отравления сотрудников

В столовых «СХК» усилили контроль за качеством после отравления сотрудников
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Об этом журналистам рассказал гендиректор предприятия Сергей Точилин.

Напомним, в конце апреля прошлого года сообщалось, что в столовой радиохимического завода «СХК» отравились четыре человека, была начата проверка. В ходе расследования в столовой нашли нарушения. В частности, предполагалось, что работники могли отравиться из-за нарушения правил гигиены ее персоналом. У двоих отравившихся подтвердилась норовирусная инфекция.

Как отметил Сергей Точилин, на предприятии всегда контролировалось качество питания. Прошлые проверки санэпидемстанции не показали серьезных нарушений, отметил он, уточнив, что были зафиксированы незначительные претензии, в том числе по характеру оформления санитарных книжек.

«Наш профсоюз стал более жестко относиться к вопросам контроля питания. Кроме того, на комбинат пришел новый руководитель — Наталья Шнурко; она — из Томска. У нее большой опыт, она руководила общепитом на многих предприятиях, а также в школах и вузах. Сейчас специалист руководит комбинатом питания «СХК», ей подчиняются все коллективы столовых», — пояснил Точилин.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×