Архив
20февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
14 февраля 2016 16:16Прочтений: 2441В Томске, Спорт, «Томь»

«Томь» обыграла «СКА-Энергию» после серии пенальти на старте Кубка ФНЛ

«Томь» обыграла «СКА-Энергию» после серии пенальти на старте Кубка ФНЛ
ФОТО: Дмитрий Кандинский

Об этом сообщается на официальном сайте нашего футбольного клуба.

Матч с хабаровской командой прошел сегодня в кипрском городе Ларнака, где «Томь» проводит свой второй сбор. В первом тайме ни одной из команд не удалось открыть счет, однако во втором «Томи» удалось выйти вперед — гол на 50-й минуте забил защитник команды Георгий Джиоев. Но на 84-й минуте «СКА-Энергии» удалось сравнять счет.

После окончания основного времени судья назначил серию пенальти. В итоге после ряда забитых вничью мячей победа досталась «Томи»: полузащитник Евгений Башкиров реализовал последний пенальти — 5:6.

Следующий матч «Томь» проведет 19 февраля с победителем из пары «Сибирь» — «Балтика». Итог игры этих команд еще не известен.

Напомним, что по регламенту нынешний Кубок ФНЛ проводится в три этапа по принципу стыковых матчей. Как говорится на сайте ФНЛ, новая формула разработана для ритмичности календаря — каждый участник Кубка проведет по четыре матча вместо прошлогодних пяти за девять дней. Заключительные поединки Кубка ФНЛ состоятся 23 февраля. Призовой фонд турнира составит не менее семи миллионов рублей.

Редакция новостей

Комментарии (9)

К
-19

Да уже бы разогнали эту Фомь, там одни бестолочи.
Победой то назвать нельзя.

12

Кутас Пшепчич, Тебя я смотрю цепляют новости связанные с Томью, так ты их игнорируй и не оставляй свои примитивный комментарии, не беси людей.

S
2

пары «Сибирь» — «Балтика». Игра этих команд в данный момент еще продолжается.  Смешно! Начало игры в 16-45 по местному.  Всех с победой!

5

Лиха беда начало... Первый официальный матч, хоть и по пенальти, но победа. В кубковых матчах простых игр не бывает. С первой победой!

2

@В итоге после ряда забитых вничью мячей @
А не лучше ли было написать, что после того, как серия из 5 пенальти не выявила победителя, команды продолжили серию до первого промаха, в которой решающий мяч забил...

П
4

Кутас Пшепчич, походу у тебя хроническая фомьнезия,  срочно вызывай скорую и требуй, чтобы тебя немедленно отвезли в Сосновый бор

П
1

Jone, не обращай внимание, у некоторых людей тоже есть функция Т9

А

Если бы вместо минусов прилетали плевки то Кунитас Фшивыч был счастлив. Это как же так можно ненавидеть Томск, томичей ну и команду Томь. Предполагаю что это больное существо обделённое вниманием - тролль.

Добавлено спустя 2 минуты
Забыл добавить Глафпук тоже самое.

2

Djonnu64 написал(а):

Кутас Пшепчич, Тебя я смотрю цепляют новости связанные с Томью, так ты их игнорируй и не оставляй свои примитивный комментарии, не беси людей.

Это ведь уже как образ жизни, нельзя без этого никак. Да он во всех новостях эксперт №1 :)

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×