Архив
8августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

В воскресенье в шести районах Томской области досрочно выберут депутатов и глав поселений

В воскресенье в шести районах Томской области досрочно выберут депутатов и глав поселений
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

По материалам на сайте облизбиркома, завтра, 13 марта, состоятся досрочные выборы глав Поротниковского сельского поселения Бакчарского района; Белоярского городского поселения Верхнекетского района; Зырянского и Чердатского сельских поселений Зырянского района; Кожевниковского сельского поселения; Первомайского сельского поселения; Заречного и Турунтаевского сельских поселений Томского района; депутатов совета Зырянского сельского поселения, а также повторные выборы депутатов думы Зырянского района по одномандатным избирательным округам № 1 и № 12.

На пост главы Поротниковского сельского поселения претендуют четверо: двое самовыдвиженцев и по одному кандидату от ЛДПР и «Единой России». На должность главы Белоярского городского поселения претендуют четыре кандидата, трое из которых — самовыдвиженцы: в их числе пенсионеры МВД и нынешний замглавы поселения. Четвертый кандидат выдвинут партией «Единая Россия».

Четверо кандидатов поборются за пост главы Чердатского сельского поселения. Среди них лишь один самовыдвиженец, остальные — идут на выборы от партий ЛДПР, КПРФ и «ЕР». В Зырянском сельском поселении граждане смогут отдать голоса за одного из шести кандидатов. Среди них и нынешний первый замглавы поселения, он пойдет на выборы как самовыдвиженец. Двое кандидатов выдвинуты партиями «ЕР» и ЛДПР.

На должность главы Кожевниковского сельского поселения претендуют четверо: нынешний замглавы поселения выдвинут «ЕР», еще один кандидат — ЛДПР, остальные — самовыдвиженцы. Шестеро кандидатов поборются за место главы Первомайского сельского поселения. Трое из них — самовыдвиженцы, трое — от «ЕР», «СР» и ЛДПР.

На пост главы Заречного сельского поселения претендуют 11 кандидатов. Среди них адвокат, сисадмин, агроном ФК «Томь», строитель и другие. Самовыдвиженцами стали семь кандидатов, остальные идут на выборы от партий «Правое дело», ЛДПР, «ЕР», КПРФ.

В предвыборную гонку за пост главы Турунтаевского сельского поселения вступили четыре кандидата. Один из — самовыдвиженец, остальные — выдвинуты ЛДПР, «ЕР» и КПРФ. Среди кандидатов — юрисконсульт, руководитель УК и безработный.

Ольга Чубенко
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×