Архив
21июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3747В Томске, Спорт, «Томь», Валерий Петраков

Тренер: «Томь» пошла ва-банк во 2-м тайме с «Локомотивом»

Тренер: «Томь» пошла ва-банк во 2-м тайме с «Локомотивом»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томская команда в матче второго тура РФПЛ с «Локомотивом» после первого, проигрышного тайма, усилила атаку и пошла ва-банк. Во втором тайме «Томи» удалось сравнять счет и заработать очко, рассказал по итогам матча главный тренер команды Валерий Петраков.

В воскресенье «Томь» провела вторую игру в рамках Премьер-лиги с московским «Локомотивом». Матч закончился ничьей — 2:2. После двух игр наша команда заработала одно очко.

«То, что мы взяли очко на выезде, — радует. Мы провели два разных тайма. В первом была какая-то беспомощность: играли с большими ошибками, неорганизованно. В атаке нам ничего не удалось создать. Мы заработали два пенальти на ровном месте. Второй тайм был содержательнее. Наверное, здесь есть какая-то заслуга «Локомотива». Второй тайм они провели не с такой самоотдачей. Может, подумали, что игра сделана и добьются легкой победы. В какой-то мере они за это поплатились. Мы провели своевременную замену, усилили атаку и при счете 2:1 пошли ва-банк, выпустили второго нападающего. Я доволен, что это принесло результат, очки», — высказал свою точку зрения Петраков в интервью, опубликованном на сайте томского клуба.

Он отметил, что Кирилл Комбаров не вышел в стартовом составе в последнем матче, поскольку ранее получил растяжение. Из-за этого футболист не мог полноценно готовиться к игре.

«У нас и так в обойме было 14 человек. Учитывая потерю Комбарова, было нелегко. Пришлось центрального защитника (Давида) Яблонски переквалифицировать в крайние. Мы знаем свои проблемы. Ждем когда нашей команде разрешат дозаявить игроков. Думаю, тогда мы сможем выглядеть более убедительно», — резюмировал Петраков.

В свою очередь главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко заявил, что футбол «ошибок не прощает».

«Столько моментов не забить, расслабленность появилась, что игра дается слишком легко. К сожалению, счет 2:0 — это очень опасно, я предупреждал об этом. Итог — 2:2», — сказал он после матча журналистам.

Добавим, следующий матч «Томь» проведет на домашнем поле. 14 августа наша команда встретится с «Уфой».

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Комментарии (16)
E
7

Наконец-то проявили характер! Молодцы!

6

Ливень пошёл на пользу "Томи"!  И конечно хочется пожелать в следующих играх более ровно играть, чтобы эти пресловутые  "два разных тайма" получались как можно реже. Хотя и проблемы с составом пока не сбросишь со счетов.

W
-1

PROSTO MUJIK, он "ливень" шел только на половине поля Томи?

1

wess, не понял Вас. Я же не написал, что ливень шёл только на нашей половине поля. Речь о том, ливень оказался удачным для Томи, только и всего. Относиться к этому можно по разному, считайте, что это глупость с моей стороны.

-11

Надоели уже с этой Томью!(((

4

Мерлуш написал(а):

Надоели уже с этой Томью!(((

Застрелись.

А
V
6

Мерлуш, совет: если новость не вызывает интереса то просто на нее не тыкай. А если тыкнул в неинтересную для тебя новость, то не колоти по клавиатуре. И все наладится.
За совет не благодари.

-10

Надеюсь Уфамчане их натянут!

1

Мерлуш
Надеюсь Уфамчане их натянут!
==============
Я так понял - это ты про жену с тёщей!!!

T
1

Посмотрим на игру с Уфой.

2

Мерлуш написал(а):

Надеюсь Уфамчане их натянут!

Может, хватит вести себя скотом? Урод!
Чем "уфамчане" лучше "томчан"?

1

Думаю перед вторым таймом Петраков на пальцах объяснил что и с кем он сделает футбольным мячом, если ребята наконец не начнут играть:))) Одним словом Зверь!:) Посмотрим как будут играть на матче с Уфой, хотелось бы чтобы держали игру с самой первой минуты, а не только во втором тайме.

3

lebowski, "По прозвищу зверь", не иначе!
И закончилось это "к ребятам претензий нет", к чему за предыдущие годы успели привыкнуть.
Конечно претензии есть всегда, главное чтобы они не были за пределами разумного. Если надо малость скорректировать действия игрока это одно, а если он мягко говоря не воспринял тренерскую установку на матч, то здесь уже пахнет жареным.

Добавлено спустя 4 минуты

Мерлуш написал(а):

Надеюсь Уфамчане их натянут!

*чане -  это что-то знакомое. Похоже, в одной мастерской "выстрогано".
Жители Уфы называются уфимцы. Наверное, всё от того, что персонаж себя считает фомчанином (или фомчанкой).

2

PROSTO MUJIK, именно это и имел в виду). Петраков мужик и тренер с колоссальным опытом и талантом, думаю и похвалит где нужно. А где нужно "замотвирует".

S
3

смотрел игру с Локо, Яблонски такой Яблонски)))) судья нам очень помог тем, что не удалил его! Очка бы не привезли тогда домой)))) как и Яблонски своего)))) а в целом - молодцы, проблем видно, что много, но желание и характер порой могут больше, чем трансферы и мастерство.

Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×