Архив
21апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 августа 2016 21:58Прочтений: 2884В Томске, Отдых, Street Vision

Организаторы томского Street Vision ищут помещение для проведения фестиваля

Организаторы томского Street Vision ищут помещение для проведения фестиваля
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Выставочный проект Street Vision состоится в этом году, несмотря на неопределенность с местом, которая существует к настоящему моменту. Об этом корреспонденту vtomske.ru рассказал организатор Иван Ларионов.

«На данный момент у нас есть два варианта: первый — это большой гаражный бокс площадью 1,8 тысячи квадратных метров, который, насколько нам известно, сейчас находится в собственности города. Но там есть некоторые технические моменты, из-за которых проведение мероприятия затруднено: есть проблемы с кровлей, изношена электрическая проводка и серьезно засорены сливы. Сейчас мы оформляем документы и ждем разрешения от мэра», отметил Ларионов.

По его словам, второе помещение — это здание на улице Бердской, предназначенное под бизнес-центр. Помещение еще не введено в эксплуатацию, но эта процедура, вероятно, будет завершена к концу сентября. Поэтому организаторы рассматривают возможность переноса мероприятия на конец месяца, если не будет найдена достойная альтернатива.

Напомним, что Street Vision — это ежегодный выставочный проект, совмещающий граффити, стрит-арт, фотографию, живопись, дизайн, видеографию, музыку, а также все, что образовывается на их пересечении. Ранее он проводился в Печатных цехах «Красного Знамени», заброшенном «Доме Культуры», в пустующих заводских помещениях, складах, автобазах и подобных местах.

В прошлом году фестиваль не состоялся в офф-лайне по ряду причин, в том числе, из-за нехватки средств. Однако визуальную часть выставки организаторы провели в онлайн пространстве. Все работы прошлого года можно увидеть по хэштэгу #streetvisiononline во «ВКонтакте».

Редакция новостей
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (5)

K
-2

Полнейшая чушь, ну пепси молодежи просто скучно.

1000 мелочей сдаются

купол Мэрии пойдет?
Хоть весь изрисуйте и исцарапайте--все равно под ремонт попадает!

I
-1

Опять сплошное ушайство

S

Бокс конечно больше подходит для этого андерграунда. Ребята молодцы, что придумывают интересные мероприятия. Пенсикам не понять конечно.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×