Архив
17октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Гречихина: билеты на финал КМ по плаванию в ластах в Томске раскупили за полдня

Гречихина: билеты на финал КМ по плаванию в ластах в Томске раскупили за полдня
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Зрители очень быстро раскупили билеты на финал Кубка мира по плаванию в ластах, который пройдет 10-11 сентября в «Звездном». В продаже их нет давно, рассказала журналистам президент областной Федерации подводного спорта Наталья Гречихина.

В эти выходные, 10-11 сентября, в томском центре водных видов спорта «Звездный» пройдет финал Кубка мира по плаванию в ластах. Участие в нем примут около 300 спортсменов из разных стран. По данным сайта Федерации подводного спорта, стоимость билета на одну соревновательную сессию составляла сто рублей, на все соревнования, а также церемонии открытия и закрытия — 500 рублей. Билеты поступили в продажу 12 августа.

«Билетов нет давно, раскупили за полдня. На вечерние сессии билеты поступили к продаже в восемь утра, к двум часам их уже не было, потом очень быстро выкупили на утренние сессии», — рассказала Гречихина.

При этом она не исключила появления перекупщиков. «Думаю, что они есть, как и везде. В Интернете, знаю, гуляют суммы в десять раз больше. Но мы не контролируем этот процесс», — отметила президент федерации.

Гречихина уточнила, что 350 билетов получили родственники томских подводников. По ее словам, те, у кого не получилось купить билеты, смогут посмотреть соревнования онлайн. Трансляции будут работать на трех сайтах: Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS), Федерации подводного спорта Томской области и на сайте «Звездного» 10-11 сентября. Также онлайн томичи смогут посмотреть CMAS Super Sprint Cup, где сразятся лучшие спринтеры-подводники планеты. Данное состязание пройдет в понедельник, 12 сентября. Техническим партнером, организовавшим трансляцию, стала томская компания «Элекард».

Президент CMAS, в свою очередь, отметила, что ожидает проведение соревнований на очень высоком уровне.

По словам главы облдепартамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Максима Максимова, на соревнованиях будут работать волонтеры из числа томских студентов. Все они знают тот или иной иностранный язык — английский, немецкий, французский, китайский.

Редакция новостей
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (7)

T
-2

Надо мне с работы сапоги резиновые захватить, да и обогнать всех ластоногих.

1

Да, действительно, разобрали быстро, но кто хотел попасть на соревнования, тот приобрел билеты. Не все, конечно, поскольку ну уж очень маленькие трибуны в Звездном!

Михаил Иванович,   Тролль  , ты идешь ? Или в удаленном доступе ( как всегда)?

D

Эх! Не успела купить билет, а очень хотела с мамой сходить. Но ничего, будем смотреть по телеку. Видимо подводники и томские пловцы и раскупили все быстро, потому что интерес профессиональный к соревнованиям)

B

Плаванье очень полезный вид спорта, потому что тренирует мышцы спины и помогает формировать правильную осанку даже с самых малых лет!
Билеты купила сразу же, себе и внукам, не поленилась и съездила, успела. Впервые такое большое соревнование в Томске, да еще и в новом бассейне, как не сходить

L

100 рублей на финал кубка мира??????

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×