Архив
19апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2398Томск, «Томское молоко»

Томский завод рассчитывает начать продажу плавленых сыров в начале 2017г

Томский завод рассчитывает начать продажу плавленых сыров в начале 2017г
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

«Томское молоко» рассчитывает начать выпуск и продажу плавленых сыров и сулугуни в конце января 2017 года. Компания пока не может начать продажи из-за отсутствия упаковки, рассказал корреспонденту vtomske.ru директор предприятия Алексей Безбородов.

Ранее сообщалось, что «Томское молоко» готовит к запуску производство сыров сулугуни, адыгейский и плавленых сыров трех вкусов — сливочный, с грибами и с беконом. Для этого на заводе был построен новый цех. Планировалось, что изготовление сыров начнется осенью. Сроки старта продаж плавленых сыров откладывались из-за поставщика упаковки, который не мог выполнить заказ компании.

«Упаковку, которую мы хотим, не могут сделать. Поставщик заверил нас, что в середине января к ним поступит новая линия по нанесению печати на упаковку. Обещали, что она у нас будет в конце января. Надеемся, что тогда и сможем начать выпуск и продажу плавленых сыров», — рассказал Безбородов.

В настоящее время, по его словам, компания продает адыгейский сыр. Сулугуни также пока нет на прилавках магазинов из-за отсутствия упаковки.

Что касается штрафных санкций в отношении подрядчика за большую задержку поставки, Безбородов отметил, что, если поставщик сделает упаковку, какую хочет компания, меры приниматься не будут.

Директор «Томского молока» добавил, что предприятие в настоящее время работает с двумя поставщиками упаковки, и оба не могут выполнить заказ.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×