Архив
16апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Кожевниковский пивзавод отказался от выпуска виски и моцареллы из-за модернизации производства

Кожевниковский пивзавод отказался от выпуска виски и моцареллы из-за модернизации производства
Depositphotos/Valentyn_Volkov

ООО «Пивоварня Кожевниково» пока отказалась от планов производства виски и моцареллы из козьего молока в пользу масштабной модернизации производства, сообщили корреспонденту vtomske.ru в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что что к 2017 году в селе на базе пивоварни планируется наладить производство сыра моцарелла из козьего молока. Отмечалось, что на организацию нового производства понадобится около пяти-семи миллионов рублей. Также обсуждались планы по началу производства виски на пивоварне.

По словам представителя пресс-службы, глобальная модернизация производства пивоварни начата с 2014 года. Завершить работы планируется до конца 2018 года.

«Руководство приняло решение отложить производство козьего сыра и виски в связи с недостаточной сырьевой базой и необходимостью дополнительного лицензирования и пустить все силы на увеличение объемов и качества пива и безалкогольных напитков», — сказали в компании.

Уточняется, что в рамках модернизации планируется не только полная реконструкция всех цехов, но и ввод новой линейки производства.

«В ближайшее время планируется полная реконструкция всех цехов с целью улучшения качества выпускаемой продукции, ввод цеха по производству безалкогольной продукции, обновление фильтрационного отделения и стройка очистных сооружений», — приводит пресс-служба слова гендиректора ООО «Пивоварня Кожевниково» Людмилы Каргополовой.

Наталья Каракорскова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×