Архив
24марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Три маршрута «Томскавтотранса» с января 2017 года изменят нумерацию

Три маршрута «Томскавтотранса» с января 2017 года изменят нумерацию
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

С 1 января 2017 года маршруты №№ 7, 60, 81 будут ходить под новыми номерами, рассказал корреспонденту vtomske.ru исполнительный директор «Томскавтотранса» Николай Стародубов.

«На сегодняшний день маршрут № 118 есть, совершает такой же рейс, как № 119, но до Межениновки, два раза в день. В связи с тем, что город закрыл три маршрута, в их числе — маршрут № 7, который ходит в Лоскутово, чтобы не остановить это движение, мы восстанавливаем 118-й маршрут, то есть маршрут № 7, который ходит сейчас, будет осуществлять рейсы под номером 118 до Лоскутово», — пояснил Николай Стародубов.

По его словам, такая же замена номеров произойдет и с маршрутом № 60, который будет ходить под № 130, а маршрут № 81 — под № 112. Маршруты будут совершать такое же количество рейсов.

«Будут ходить уже с 1 января, но мы хотим начинать запускать рейсы с середины декабря, чтобы люди привыкли, и с наступлением 2017 года было легче адаптироваться», — добавил директор «Томскавтотранса».

Он уточнил, что ранее маршруты являлись межмуниципальными, а теперь переходят в областное подчинение, с этим и связаны перемены.

Николай Стародубов отметил, что на данный момент часть 119-х заходит «во внутрь Богашево», что, по мнению местных жителей, является недостаточным, а потому данный вопрос тоже не останется без внимания.

«Мы хотим часть 118-х пустить до Межениновки, часть — до Лоскутово, а часть — до Богашевской школы. Однако это пока планы — сейчас согласовывается количество льготных рейсов, расписание, идут переговоры с перевозчиками. Паспорта на вновь запускаемые маршруты пока находятся в работе соответствующего департамента и до конца не утверждены», — подытожил Николай Стародубов.

Редакция новостей

Комментарии (11)

1

Козлы, что ж вы людям головы морочите! Чем старые номера не нравятся?

Ш
1

простихоспади, а старые номера нельзя было сохранить, а просто подредактировать маршрут следования? К чему все эти путаницы для пассажиров? Лучше бы деньги на колеса потратили, чем на изготовление новых табличек, согласно местному госту от чиновников

V

№ 81 переименуют в 112, а сейчас есть 112, который ходит до Березкино, что с ним будет?

vaismaksimova, будет №81

1

vaismaksimova, уверен что он вообще будет?xD Или не бось сделают так же как с 118 и будет ходить 2 маршрута под одной нумерацией.

1

Хехе обидно будет уехать не туда, это как с загадочным 36-ым

S

оставьте маршрутку № 3!!!!!

N
2

т е садясь в 118ый, никогда не будешь знать, куда попадешь.в Межениновку, просто в Богашево или с заездом "внутрь". Офигеть как удобно.
Я раз чуть на работу так не опоздала, решила с дачи уехать на 119ом, а он раз и в Богашево, и минут 15 по нему колесил. Между прочим, ничто не предвещало

28 маршрут зачем убирают???Как студентам до ТГАСУ добираться???мед.колледж от общежития какой колбаской тянуться???

Ж
2

«Мы хотим часть 118-х пустить до Межениновки, часть — до Лоскутово, а часть — до Богашевской школы.
«На сегодняшний день маршрут № 118 есть, совершает такой же рейс, как № 119, но до Межениновки, два раза в день.

2 раза в день! т.е 2, максимум 4 автобуса? и как их разделить на эти части, с каким промежутком времени??? из Лоскутово практически все в город на работу ездят и студенты (и из Богашово и тд.)
Кстати, за все годы наличия дачи в том дороге, довелось увидеть 118 один раз, пару лет назад и то специально о нем узнав (посмотреть хотелось, как в Межениновку ехать), больше ни разу на пути не встретился

Добавлено спустя 3 минуты

jazzzva написал(а):

Козлы, что ж вы людям головы морочите! Чем старые номера не нравятся?

вот именно, если схему не ломать, то номер то менять зачем и заморочки вводит - заеду-не заеду, до Богашова еду-до Лоскутово еду. Еще и в Апрель заехать как то надо - какой из маршрутов это будет делать? сейчас дневная 7ка
Одно слово - козлы и матом добавить, геноцид пассажиров безмашинных

Житель , придётся олошадиваться...я вот свою к выходным с чурочек сниму, зимнюю резину обую.. и на... мне на их указы про закрытие остановок, видит, бог, не хотела зимой ездить на машине, но приходится, думаю, не одна я такая, так что в пробках  и в тесных дворах машин ещё добавится...так уж устроены наши чиновники, чтобы навредить народу...

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×