Архив
27мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
19 декабря 2016 14:13Прочтений: 2136В Томске, Спорт, Сергей Жвачкин, «Томь»

РФС запретил «Томи» регистрировать новых игроков из-за долгов

РФС запретил «Томи» регистрировать новых игроков из-за долгов
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Российский футбольный союз запретил ФК «Томь» и еще 13 клубам регистрировать новых игроков из-за имеющейся просроченной задолженности, сообщается на сайте организации.

«В пятницу, 16 декабря, состоялось заседание Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением футбольными клубами РФПЛ и ФНЛ второго этапа процедуры финансового контроля», — говорится в сообщении.

За наличие просроченной задолженности были приняты решения ввести с 16 декабря запрет на регистрацию новых игроков 14 футбольным клубам, среди которых находится и ФК «Томь».

Отмечается, что оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября.

Ранее РФС уже запрещал «Томи» регистрировать новых игроков из-за долга в 93 миллиона рублей, в том числе перед футболистами. Затем запрет вновь был введен из-за задолженности клуба перед ЦСКА.

На сегодня ФК «Томь» задолжал сотрудникам и игрокам зарплату за несколько месяцев. Власти выражали надежду решить проблему в течение октября-ноября. В связи со сложившейся ситуаций томские футболисты написали обращение губернатору, президенту клуба Сергею Жвачкину с просьбой о личной встрече, которая, по информации редакции vtomske.ru, пока не состоялась.

Руководство клуба направило письма в команды РФПЛ с просьбой приостановить аренду ряда игроков основного состава. Кроме того, часть легионеров нашей команды с января 2017 года станут свободными агентами. Ранее трудовая инспекция начала проверку ФК «Томь» из-за долгов по зарплате.

По информации vtomske.ru, во вторник, 20 декабря, губернатор Сергей Жвачкин обсудит финансовую ситуацию «Томи» на встрече с руководством клуба.

Редакция новостей

Комментарии (15)

К
-1

Надеюсь произойдет скорейшая ликвидация так называемого клуба.

-2

ФК "Томь" за последние 15 лет получил достаточно преференций. В том числе, и денежные вливания из бюджета Томской области на СОТНИ МИЛЛИОНОВ рублей - для оплаты легионеров-йерыжиков. Большой футбол в Томске дискредитирован ещё Степановым. Школу для подготовки молодежи уровня РФПЛ создать не удалось.
Футбольный клуб "Томь" должен быть закрыт!

2

Куда делись спонсорские деньги «Томи» в размере 400 млн.рублей?

................Мало того, «Томь» в самое ближайшее время может попасть в крайне некрасивую историю, против клуба может быть начат судебный процесс об истребовании долгов для чешского игрока Лукаша Дроппы. Ему задолжали зарплату в размере 11 млн. рублей, за последние 4 месяца. Агент чешского футболиста который подписал с ФК «Томь» контракт на два года, на днях прислал в клуб письмо по поводу истребования многомесячной задолженности игрока по заработной плате. В случае невыплаты в ближайшее время футболист планирует обратиться в Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, ФИФА или в суд. И возможно, это не последнее подобное письмо от футболистов команды...

https://novo-tomsk.ru/28860-kuda-delis- … ml#comment

------------------------------------------------------------------------------------
Работникам приморского «Радиоприбора» выплатили часть долгов по зарплате

.......По его словам, первую выплату за май в размере 6,2 млн руб. направили 418 работникам, которые задействованы в завершении действующего договора. Также был проплачен транш размером 10,8 млн руб. на остальную часть зарплаты, уточнил Усольцев......



Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5770a9ce9a7947a6feca4fdb

V
1

это примерно зп игрока 2,5 млн.р в месяц.

Значит ли это, что ЧМ 2018 коту под хвост, а миллиарды бюджетных денюжек тю тю?

Очень жаль, что такая ситуация именно с Томью возникла. Хотя начиналось вроде всё радужно. Газпром и Роснефть надо бы нагнуть за это, не только же Зенит и Шальке содержать.
Как вариант, создать новый ФК. Клуб городу нужен однозначно

B
5

Поражает инфантильное бездействие президента клуба, ощущение что идет слив на том уровне. И ему уже ничего не нужно.

2

Михаил Иванович написал(а):

Футбольный клуб "Томь" должен быть закрыт!

Будем проводить чемпионат по  троллингу?  Увы , томский тролль и там не победит .

-2

apple67 написал(а):

Будем проводить чемпионат по  троллингу?  Увы , томский тролль и там не победит .

Почему? У нас же отличная команда! ))
Явно сильнее газмяса. Уж точно на дне 4-го дивизиона бороться не будем.

Некоторые работодатели практикуют набирая новых сотрудников, не рассчитавших прежних работников. Но тут не прокатило!

Раньше переживал за клуб и футбол в Томске.но  теперь ,говоря словами  глубокоуважаемого Николая Озерова,немного перефразировав,.....Такой футбол нам не нужен....Зачем  все эти потуги,клуб как неродившийся ребёнок....ну не может он вылезти....зачем позорить город.Если уж Петраков сделать ничего не может,надо Андрея Назарова звать из хоккея,он то точно пиз...лей вставит.хотя , как говорят в медицине, клиент скорее мёртв ,чем жив.

1

Михаил Иванович написал(а):

ФК "Томь" за последние 15 лет получил достаточно преференций.

А не желаете загуглить, какие места Томь занимала в первой половине этих 15 лет?
Или вы, словно то летающее животное, которое чувствует себя благополучно, когда ощущает близость чьей-то гибели?

-1

Jone, тебе, шакалу, виднее.

Михаил Иванович, браво! Чувствуется характер. А то всё вокруг да около усатых дядек разговоры ведёте.

О своей цели в «Сьоне» Митрюшкин говорит прямо.
- Хочу, чтобы меня продали в топ-чемпионат. Английский, французский или немецкий.

- В клубе знают о вашем желании?
- Так меня для этого и покупали! Вот сейчас «Сьон» продал в «Вест Хэм Юнайтед» Эдмилсона за 7 миллионов евро. На эти деньги они купят новых игроков, а потом продадут дороже. Это нормальный бизнес. Держать футболистов просто так здесь никто не будет. И опять же: Эдмилсон - воспитанник «Сьона». Кого из молодых в последний раз продавали российские клубы? Это как раз к вопросу об уровне чемпионата Швейцарии.

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×