Архив
20апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
25 января 2017 09:30Прочтений: 1410В Томске, Сергей Жвачкин, Инновации

Мониторинг инновационных компаний пройдет в Томской области

Мониторинг инновационных компаний пройдет в Томской области
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Губернатор Сергей Жвачкин распорядился провести масштабное региональное исследование деятельности высокотехнологичных предприятий, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Мониторинг охватит 397 компаний региона из различных инновационных сфер, в том числе предприятия, созданные совместно с университетами. В рамках исследования региональная власть оценит производственную динамику, численность персонала, объекты интеллектуальной собственности и другие показатели.

Глава региона призвал руководителей высокотехнологичного бизнеса принять активное участие в мониторинге.

«Мониторинг — это не ревизия финансово-хозяйственной деятельности предприятий и тем более не фискальное мероприятие, — подчеркнул Жвачкин. — Наша цель — помочь наукоемкому бизнесу, оценить эффективность государственной инновационной политики, проверить на прочность связи инноваторов с реальным сектором экономики, университетами и академическими институтами».

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

Все ваше иннонано банальное пустобрехство, а на самом деле идет дележка народного достояния, нефти, газа, леса...

-2

Наши потомки не простят нам нашего настоящего

Добавлено спустя 30 секунд
При жвачке всю фомскую область растащат

2

Перепись оставшегося контингента промышленного концлагеря.

Добавлено спустя 9 минут
оценить эффективность государственной инновационной политики
===========
ПОЛНЫЙ НОЛЬ! И даже многомиллиардные МИНУСЫ.
А вот снижение например тарифов в два раза и заморозка их на минимум пять лет. Была бы помощь.
Снижение налогов и заморозка их на пять лет плюс упрощение администрирования и его автоматизация. Была бы помощь.
Отправка НДС в топку, Была бы помощь. Вместо НДС 5-10% налог с продаж. Была бы помощь. Объясню почему. НДС- налог на промышленность. А налог на продажу, где 80% импорт, это налог на зарубежную промышленность. В итоге наша промка платит 18% (хотят поднять до 20%), иностранная ничего (окромя пошлин). А так наша будет освобождена на 15-10% (с учетом что налог с продаж скажется). У Трампа учитесь! Он махом всех посылать стал. Глобализации ПИПЕЦ! И боюсь Россия как всегда будет последней и лохушкой в процессе деглобализации. Мир от тупого производства перешел к инновационному и все будут развивать и защищать СВОИ инновации, а не гнобить своих, что бы чужие тебя инвестировали и товары везли свои. Создавать максимальные льготы СВОИМ!

Добавлено спустя 13 минут
Про пятиую колонну - выпердышей гайдаровских -ЦБ и минфин вообще молчу. По ним магадан плачет и колыма, за развал промышленности и ее кровотока финансового. Гайдаровские выпердыши захапали все и кровь и вены и даже капиляры. Пиявка уже жирнее тела к котору присосалась. Ее давно с корнем вырывать надо и давить. А не останки крови и вен переписывать и мониторить.

-1

Вата в ладоши захлопала!((

glass, сильно хоронишь ты нашу промку.
за 2015 год если верить официальным данным объем продукции промышленного производства увеличился в Томске на 12%. В промке работают 47 тысяч человек, а налоги суммой на 14 миллиардов идут в бюджетную систему. Наша промка живет, развивается и растет, даже не смотря на конскую инфляцию.

alesha-s написал(а):

glass, сильно хоронишь ты нашу промку.
за 2015 год если верить официальным данным объем продукции промышленного производства увеличился в Томске на 12%. В промке работают 47 тысяч человек, а налоги суммой на 14 миллиардов идут в бюджетную систему. Наша промка живет, развивается и растет, даже не смотря на конскую инфляцию.

Примеры в студию? У нас статисты к промке приписывают коровники и мусоразделочные ангары. Особенно примеры инновационные в студию!  Официальные данные? Дык мне тоже статисты анкетку присылают. Как думаешь что я там пишу?
Про завод какой новый расскажи. ИННОВАЦИОННЫЙ! Я вот часто вощле лампочки проезжаю. Что то не вижу развития. Больше наоборот и стандартная ситация переход зданий в аренду под кафешки и магазинчики. А магазины завалены китайскими лампочками от накаливания до светодиодных. Как думаешь сколько еще бухенвальдский крепыш российского промконцлагеря протянет?

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×