Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 36883Томск, ДТП, Здравоохранение

Солиста Bad Boys Blue прооперировали в Томске после ДТП

Солиста Bad Boys Blue прооперировали в Томске после ДТП
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Солист поп-группы Bad Boys Blue Джон Макинерни попал в ДТП, когда ехал из Новосибирска в Томск на концерт. Артист был прооперирован в Томске, его состояние — удовлетворительное, рассказал корреспонденту vtomske.ru менеджер артиста Тарас Волковинский.

В субботу, 4 марта, в областном центре прошел концерт Mega Dance 90-х, на котором, в том числе, должна была выступить группа Bad Boys Blue. Однако ее выступление отменилось, так как солист попал в ДТП, когда ехал из Новосибирска в Томск.

«Была плохая видимость на дороге из-за снегопада, сильный гололед. На трассе в неположенном месте стояла фура, занимала часть дороги. Мы ехали не быстро, водитель у нас профессиональный. Фуру мы не смогли объехать из-за встречного транспорта. Начали тормозить, но столкновения не избежали, правым боком столкнулись с грузовиком», — рассказал Тарас.

По его словам, в машине находились он, водитель, Джон Макинерни и его супруга. Она, отметил наш собеседник, успела в последний момент «дернуть артиста на себя, это спасло его жизнь».

«У Макинерни — перелом бедра. «Скорая» приехала, нас отвезли в больницу в Болотном, где оказали первую помощь, наложили гипс. После приехала машина из Томска, чтобы перевезти его. Там Джону сделали операцию. Сработали профессионально. Сейчас его состояние — удовлетворительное. На завтра (понедельник) у нас организован перелет, летим в Москву, оттуда — в Варшаву. Там Макинерни продолжит лечение», — пояснил менеджер артиста.

Он добавил, что солист группы расстроился, что не смог выступить на концерте в Томске. Тарас отметил, что Макинерни благодарит медицинский персонал за теплое отношение и профессионализм.

Bad Boys Blue — евродиско-группа, образованная в Кёльне в 1984 году. За свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США. В настоящее время группа Bad Boys Blue — это Джон Макинерни и две бэк-вокалистки — Сильвия МакИнерни, жена Джона, и Эдит Миракл.


Фото: Тарас Волковинский

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×