Архив
27мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
20 марта 09:00Прочтений: 2526В Томске

Куда поехать в мае?

Куда поехать в мае?
ФОТО: санаторий «Россия»

Известно, что в мае нас вновь ждут продолжительные выходные днизамечательная возможность устроить себе запланированный или незапланированный отпуск. Предлагаем вам отправиться в небольшое путешествие в цветущую Белокуриху, где, благодаря мягкому микроклимату предгорья, майские дни радуют теплом, свежей зеленью, и дарят отличное настроение.

Санаторий «Россия» — один из лучших здравниц Белокурихи, за последние годы поднялся на весьма высокий уровень предоставляемого сервиса — это все чаще отмечают гости, избалованные заграницей. Здесь сделано по возможности все для незабываемого отдыха и эффективного лечения, даже отсутствие моря восполняется просторными бассейнами. Комфортные номера различных категорий, отличное питание (шведский стол, заказное меню и ресторанное обслуживание) и разнообразие предложений для отдыха смогут подарить Вам только положительные впечатления. Любителей SPA*-отдыха впечатлит Wellness**-центр санатория, где царит особая атмосфера спокойствия и безмятежности, искусно созданная и поддерживаемая профессионалами своего дела.

Возможность сэкономить

Весенние (самые низкие в году) цены действуют при заезде до 31 мая и распространяются на все дни отдыха, то есть можно отдыхать в июне по выгодным майским ценам.

Активное времяпровождение — лучший отдых для души. Доказано, что активный отдых лучше всего помогает снять накопившийся стресс и заряжает позитивными эмоциями. Поэтому — вперед, за впечатлениями. Чем можно заняться в «России»? Отправиться на велосипедную и конную прогулку или открыть для себя удивительный Горный Алтай, поиграть в волейбол и настольный теннис или устроить турнир по боулингу и бильярду с друзьями, попариться в русской баньке и пожарить шашлычок на природе, провести вечер в уютном ресторане или от души повеселиться на дискотеке — все зависит только от ваших желаний.

Пантовые ванны для всех

Для всех гостей санатория «Россия» пантовые ванны включены в стоимость путевки с лечением.

Полезный отдых. Помимо качественного отдыха, санаторий «Россия» открывает перед своими гостями широкие возможности для поддержания и восстановления здоровья: комплексное обследование, консультации врачей, индивидуальные программы лечебных и оздоровительных процедур. Высокая эффективность лечения и реабилитации в «России» обеспечивается многолетним опытом работы высококвалифицированного персонала, современной лечебно-диагностической базой, применением уникальных термальных радоновых вод и других природных лечебных факторов. Отдохнуть и при этом поддержать здоровье — это ли не мечта?

Больше лечения

Для гостей, проживающих в номерах повышенной комфортности, доступен более широкий спектр лечения.

Откройте для себя Белокуриху в мае, и вы непременно захотите вернуться сюда еще не раз.

Санаторий «Россия»
Алтайский край, курорт Белокуриха
Подробнее по телефонам 8-800-250-3770 (бесплатно по России), 8 (385-77) 37-777
info@sanrussia.ru
www.sanrussia.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

* SPA — СПА
** Wellness — оздоровительный

На правах рекламы

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×