Архив
26марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
20 марта 14:50Прочтений: 1039В Томске

Что ждет героев «ЗКД» во втором сезоне

Что ждет героев «ЗКД» во втором сезоне
ФОТО: ТНТ

С 20 марта в эфире ТНТ стартует второй сезон «ЗКД» — это история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить и как нести ответственность за свои поступки.

В новом сезоне «ЗКД» телеканал ТНТ снова поднимает острые социальные темы, это проект на грани. Но лишь пройдя по этой грани, можно показать, что за нее нельзя переступать. Это еще одна попытка обратить внимание общества на то, что людям, и особенно подросткам, необходимы внимание и любовь, иначе они будут искать их в чем-то другом.

В новом сезоне Тим (Аристарх Венес), у которого в семье всегда были деньги, но не было любви, все сильнее подсаживается на таблетки. Он все время пытается выделиться и быть лидером, но не замечает, как это приводит к тяжелым последствиям.

Цыпа (Никита Павленко) сближается с Вадиком (Александр Петров, к которому зрители привыкли в образе положительных героев, в «ЗКД» раскрывается как спорный и неоднозначный персонаж) и просит его помочьрешить проблему с собственным отцом, не догадываясь, к чему приведет эта просьба.

Гоша (Александр Мельников) пытается найти деньги, из-за которых его отец оказался в тюрьме, и разобраться с зарождающимся чувством к Лизе, в которую давно влюблен его лучший друг Цыпа.

Жук (Игорь Огурцов) получает опасную травму головы и должен решить, продолжать ли ему драться, зная, что один пропущенный удар может на всю жизнь сделать его инвалидом?

«Нам хотелось, чтобы «ЗКД» был законченным высказыванием. Историей о том, что если ты идешь по этому пути, с тобой произойдет то, что произойдет с нашими героями в финале сезона. Два сезона «ЗКД» — это аверс и реверс одной медали. У всего, что герои получили в конце первого сезона, есть обратная сторона. Они стремились завладеть чем-то, не обращая внимания, что приходится для этого делать и какие разрушения это может за собой повлечь. Второй сезон рассказывает о том, что происходит внутри каждого из героев, после того как все они получили то, о чем вроде бы мечтали», — считает продюсер сериала Валерий Федорович.

Смотрите второй сезон киносериала «Закон каменных джунглей» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ.

На правах рекламы, 16+

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×