Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 10586Томск, ОКБ, Фото

Солист Bad Boys Blue хочет вернуться в Томск, чтобы дать концерт

Солист Bad Boys Blue хочет вернуться в Томск, чтобы дать концерт
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Лидер поп-группы Bad Boys Blue Джон Макинерни в среду, 29 марта, отправится домой. Перед отлетом артист рассказал журналистам, что после полного восстановления он готов вернуться в Томск, чтобы дать концерт.

Напомним, в начале марта солист группы Bad Boys Blue попал в ДТП по дороге из Новосибирска в Томск, где он должен был дать концерт. В результате аварии певец сломал бедро, его прооперировали в томской больнице. Планировалось, что Макинерни отправится домой, в Варшаву, через несколько дней после операции, однако врачи решили провести ряд обследований и порекомендовали артисту задержаться в больнице.

«Хочу поблагодарить всех хирургов, которые работали со мной. <...> Авария была сложной, самое главное, что все операции прошли успешно. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем три недели назад. <...> Я надеюсь, что, когда полностью восстановлюсь, смогу вернуться в Томск и закончить то, что мы хотели начать — дать концерт», — сказал Макинерни.

Представитель областного департамента здравоохранения отметил, что с Макинерни работали лучшие врачи области и подарил ему на память книгу о регионе.

Менеджер артиста Тарас Волковинский отметил, что ранее не озвучивалась полная информация о состоянии солиста поп-группы. Макинерни находился в Томске так долго, потому что были серьезные повреждения.

«Кроме того, что у него был перелом бедра, при дополнительном обследовании обнаружился разрыв диафрагмы, ушиб легкого и ушиб позвонков. Делали операцию, вставляли имплант. Он порядка пяти дней находился в отделении интенсивной терапии. Из больницы скорой медицинской помощи его перевели в томскую ОКБ, где лучшие доктора занимались его здоровьем», — рассказал менеджер артиста.

Он уточнил, что официальная выписка артиста будет в среду, 29 марта. «Будет произведена специальная транспортировка, ему пока нельзя находиться в сидячем положении, только стоять или лежать», — сказал Волковинский.

Менеджер добавил, что выйти на сцену после восстановительного периода солист Bad Boys Blue сможет ближе к осени.

Bad Boys Blue — евродиско-группа, образованная в Кельне в 1984 году. За свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США. В настоящее время группа Bad Boys Blue — это Джон Макинерни и две бэк-вокалистки — Сильвия Макинерни, жена Джона, и Эдит Миракл.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×