Архив
21сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3090Томск, УФСБ, Оружие

Трое жителей Томской области подозреваются в незаконном обороте оружия

Трое жителей Томской области подозреваются в незаконном обороте оружия
пресс-служба УФСБ РФ по Томской области

Уголовное дело возбуждено в отношении троих участников группы, осуществляющей незаконный оборот оружия на территории региона, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Томской области.

«В ходе работы по линии противодействия незаконному обороту оружия УФСБ России по Томской области 6 апреля проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых задокументирована и пресечена противоправная деятельность группы лиц, причастных к незаконному обороту оружия. Задержано трое участников преступной группы. В результате оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержанных обнаружены средства поражения, боеприпасы к ним, а также спецсредства», — говорится в сообщении.

УФСБ возбудило в отношении участников группы уголовное дело по статье «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

«В целях пресечения дальнейшего незаконного поступления оружия на территорию Томской области, установления иных лиц, причастных к незаконному обороту оружия, и документирования противоправной деятельности в полном объеме проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий», — добавляют в УФСБ.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×