Архив
29мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
11 апреля 16:30Прочтений: 2907В Томске, Спорт, «Томь», Руслан Киселев

В «Томи» надеются получить средства на погашение долгов до конца апреля

В «Томи» надеются получить средства на погашение долгов до конца апреля
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

ФК «Томь» все еще не получил спонсорские средства на ликвидацию имеющейся задолженности перед игроками, работниками, а также по налогам и сборам. Руководство надеется, что деньги поступят до конца апреля, а договоренность с РФС позволит продлить процедуру получения лицензии, рассказал корреспонденту vtomske.ru гендиректор ФК «Томь» Руслан Киселев.

Напомним, у ФК «Томь» образовались многомесячные долги перед игроками и сотрудниками. Многие футболисты покинули команду, на их место пришли игроки из молодежного состава. Для клуба введен запрет на регистрацию новых футболистов. Зимой клуб получил от спонсора 200 миллионов рублей, но для погашения всех долгов нужно еще 260 миллионов. При этом ФК должен погасить его до 15 апреля, иначе может лишиться лицензии РФС.

«Деньги еще не пришли, но письма написаны и находятся в Санкт-Петербурге, в «Газпромнефти». Процедура идет, как надолго она затянется, мы не знаем. Надеемся, что к концу месяца деньги поступят», — сказал Киселев.

При этом он отметил, что у клуба есть договоренность с Российским футбольным союзом, по которой «Томи» могут продлить процедуру получения лицензии до конца апреля.

«Мы договаривались с РФС, у нас еще есть срок (после 15 апреля). Если до конца месяца мы подготовим все документы, рассчитаемся с долгами, отправим все на лицензирование, то мы успеваем (получить лицензию РФС)», — пояснил гендиректор ФК.

Ранее сообщалось, что в рамках исполнительного производства о взыскании с ФК «Томь» задолженности 39 миллионов рублей по налоговым платежам был наложен арест на здание административно-бытового корпуса на Белинского, 11/1. В феврале здание передали на реализацию в территориальное управление Росимущества. На тот момент долг футбольного клуба вырос до 70 миллионов. Гендиректор ФК «Томь» Руслан Киселев заявлял, что задолженность будет погашена после поступления в клуб спонсорских средств.

Олеся Бутолина, vtomske.ru

Комментарии (11)

M

У кого-то в этой команде ни стыда ни совести: либо у игроков (за такие бабасы пешком ходят по полю), либо и ух руководства (выплачивают игрокам сущие копейки, а те в отместку, опять же, пешком ходят- бродят). Разогнать к едрене - фене такую шайку! Они должны вроде-как престиж города поднимать, а сами игру за игрой сливают. Зачем нужны эти аутсайдеры?!

1

minskk, вы бредите! Прочтите лучше саму новость, а не только её заглавие! Всё с точностью наоборот.

Добавлено спустя 26 секунд
Всё с точностью до наоборот.

A
-3

А вот на отдых детей гораздо меньше дали.Хотя детей количество никак не сопоставимо с количеством футбольных дармоедов,которые только и могут что попрошайничать,как сирые и убогие.

3

Что-то бессистемно поудаляли комментарии. Чего испугались?

A

Заметьте-надеются получить средства!!!Не заработать,а именно получить!!!Им типа город и губернатор должны денежку!!!Действительно,миллионеры из трущоб!

1

AlexTomsk, опять мимо цели выброс. Жвачкин - президент клуба, и как президент клуба ставил задачу выходить в РФПЛ, что и было сделано. Он является гарантом жизнеспособности клуба, а не просто дядей, который может попиариться и забыть о своих обязанностях. И если условие по выходу в РФПЛ было выполнено, значит клуб имел полное право рассчитывать на поступление средств от Газпромнефти, а совсем не от области. А, ну да, вам же жалко Газпромнефть, а то что миллиарды уходят на арену в Питере и игроков для Зенита, это в порядке вещей.

Добавлено спустя 50 секунд

minskk написал(а):

либо у игроков (за такие бабасы пешком ходят по полю

Хоть матч то смотрел, или только  газы любишь в воду пускать?

A
-1

Джон Fox-Likehead,
А Томь-это только начало по всей России-никому футбол нафиг не нужен.А у Газпрема долги более 2триллионов,так что пусть футболеры сами зарабатывают на болелах.
https://www.gazeta.ru/business/news/201 … 2421.shtml

M
-2

Джон Fox-Likehead, а чего их смотреть-то? Достаточно взглянуть на турнирную таблицу (16 место из 16 возможных!!!!), да периодически видеть в новостной ленте информацию об очередном проигрыше команды. Практически все игры слили!!! За что им платить-то??? Позорят наш город, а бабки получают, как успешные бизнесмены!

-1

minskk написал(а):

Позорят наш город, а бабки получают, как успешные бизнесмены!

С января месяца нет больше преуспевающих бизнесменов, все ушли восвояси. Чтобы вам было известно, остались только старожилы команды 7 человек и человек 15 - из молодёжного состава. И играют с переменным успехом. А то что разгромно проиграли первые два матча в марте, так этому достаточно причин есть - неопытность, плюс несыгранность, да и играли против Ростова и ЦСКА, которые на два порядка сильнее по составу.

админисрация удалила мой комментарий. Да и (мат)

Фигу ему с маслом, а не деньги.
Зажрался.

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×