Архив
25апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 апреля 12:50Прочтений: 1852В Томске, Спорт, «Томь», Игорь Кудряшов

Спортдиректор «Томи» Игорь Кудряшов остался работать в ФК

Спортдиректор «Томи» Игорь Кудряшов остался работать в ФК
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов после выхода из отпуска продолжил занимать свою должность, рассказал корреспонденту vtomske.ru сам спортдиректор ФК.

Ранее сообщалось, что журналист Артур Каратай написал в своем «Твиттере» о том, что губернатор Сергей Жвачкин уволил Игоря Кудряшова с должности спортивного директора ФК «Томь». Генеральный директор футбольного клуба Руслан Киселев в феврале сообщал редакции, что Кудряшов находится в отпуске, после чего будет уволен.

«Перед тем, как я ушел в отпуск, я хотел уволиться, потому как усталость накопилась за последние годы. В отпуске я здоровье поправил, решил продолжить работать, Чингиса Маметовича в известность я поставил. До этого я никаких заявлений не писал, просто был устный разговор, что скорее всего после отпуска я уйду, так как здоровье не позволит продолжать на данном этапе. Сейчас более-менее обстановка, я вышел, и с марта уже тружусь», — сказал Игорь Кудряшов.

По его словам, в настоящее время, в основном, в клубе ведется работа по сохранению перспективных игроков, которые есть в команде, а также выявление потенциальных кандидатов в основную сборную на следующий сезон.

«За март мы с ребятами «молодежки» переговоры проводили, предложили ряду игроков продлить контракты с клубом, чтобы тех, у кого они заканчиваются, ФК не потерял. Даже если они не захотят продлевать контракты, клуб получит за них финансовую компенсацию. Это пока касается молодых футболистов, с ребятами постарше переговоры пока не ведем, так как пока не известна ситуация по финансированию. Также мы готовимся к играм, обсуждаем, смотрим потенциальных кандидатов в основную сборную на следующий сезон, но об этом, конечно, рано пока говорить», — резюмировал Игорь Кудряшов.

Анастасия Кирсанова, vtomske.ru

Комментарии (13)

До этого я никаких заявлений не писал, просто был устный разговор, что скорее всего после отпуска я уйду, так как здоровье не позволит продолжать на данном этапе. Сейчас более-менее обстановка, я вышел, и с марта уже тружусь», — сказал Игорь Кудряшов.
--------------------------------------------------------------------------------------
следует понимать, что сейчас в клуб могут пойти некие деньги, Кудряшов "поможет"  клубу их "освоить", а потом уж точно уволится!

A

Как они там все устают бедненькие...но почему-то от халявной кормушки не отходят.Но ничего,сейчас здоровье поправил и попрет...денежку ведь обещали,надо попилить!А насчет накопившейся усталости-пусть вахтовикам, или шахтерам или тем кто у станка корячится расскажет-посмеются или заплюют!

К
-5

Работать не надо, деньги дармовые. Почему бы и не остаться. Результата никто не требует.

5

Костьма, ты много работаешь, едва успеваешь с темы на тему перепрыгивать. Куда уж им до таких работничков как ты или Алекс.

-3

Бедный спортивный директор, остался мучится и получать конскую зарплату за ничего неделанье

4

AlexTomsk написал(а):

ь вахтовикам, или шахтерам или тем кто у станка корячится

Вы не тем , ни к другим , ни к третьим не относитесь.

-5

Зачем Кудряшов нужен? Для закупки Дропп?
Он вообще не нужен в Томи.
С молодыми контракты продлевает он, а своего сынулю пристроил в Крылья Советов.
При чём здесь, вообще, специалист в любой области, Чингис Маметович??? Он футбол видел только в форточку.
Закрывать нужно эту богадельню. Сплошной бардак, а не клуб.

A
-1

apple67 написал(а):

Вы не тем , ни к другим , ни к третьим не относитесь.

огрызок67(уж извини,apple все компьютерщики так называют),ну и что?Я живу на то ,что зарабатываю САМ!!!И не попрошайничаю ,как руководство и игруны из Томи.Так что имею право называтьх так,как они того заслуживают.И мой заработок напрямую зависит от моей квалификации и количества сделанной работы.А этим бездарям все мало.

AlexTomsk,  Я не обиделся .  Но в моем случае яблоко не надкусанное (пояснял уже -больше не хочу). В настоящее время в "Томи"

AlexTomsk написал(а):

заработок напрямую зависит от моей квалификации

Чуть больше 25 тыс . получали в дубле . Не евро . Обещали поднять , но пока увы. Поэтому , ругать пацанов не стоит .

Добавлено спустя 2 минуты
Что касается новости - мое мнение , что Кудряшов вреден для команды .  Почему -раскрывать не стану. Это лично мое мнение .

Добавлено спустя 8 минут

Михаил Иванович написал(а):

Закрывать нужно эту богадельню. Сплошной бардак, а не клуб.

Как вас в крайности кидает .

Михаил Иванович написал(а):

Закрывать нужно эту богадельню. Сплошной бардак, а не клуб.

И где тогда будет прогрессировать тот же Мелихов, которого вы хвалите, или другие игроки молодёжного состава? Не думайте, что они будут довольствоваться чемпионатом Томска.

-1

Просто мужик, Мелихов, как оказалось, даже не воспитанник Томи, а новокузнецкого футбола.
Где? В Европе. Есть примеры Крицюка и Митрюшкина.

L

журналист Артем Каратай сглазил

Михаил Иванович, Томь это сибирский клуб, а значит игроки могут играть со всей Сибири. Может быть, он бы и рад был играть во 2 лиге в Новокузнецке, но команды в этом городе, как и в Кемерово, уже нет.
И что, раз он не томич, то вы теряете к нему интерес?

Добавлено спустя 56 минут

Михаил Иванович написал(а):

Где? В Европе. Есть примеры Крицюка и Митрюшкина.

Примеры на все случаи жизни)

"Тот же Крицюк, поиграв за «Тольятти» и «Академию» - команды из Самарской области, мог бы оказаться никому не нужным футболистом, не подыщи ему агентство «D-sports» вариант на другом конце Европы. "
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/670673.shtml

Вы понимаете, что агентство проявило к нему интерес, а не сам он путешествовал по Европе. И это в большей степени дело случая.

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×