Архив
28апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 апреля 13:30Прочтений: 2324В Томске, Спорт, Арбитражный суд, «Томь»

Департамент по управлению госсобственностью Томской области подал иск к ФК «Томь»

Департамент по управлению госсобственностью Томской области подал иск к ФК «Томь»
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Департамент по управлению государственной собственностью Томской области обратился в Арбитражный суд с исковым заявлением в отношении ООО «Футбольный клуб «Томь» о взыскании 2,8 миллиона рублей задолженности по аренде, следует из данных картотеки арбитражных дел.

«Департамент по управлению государственной собственностью Томской области обратился в арбитражный суд к ООО «Футбольный клуб «Томь» о взыскании 2 871 198 рублей. 2 751 062 рубля из них — задолженности по арендной плате с 20 июня 2016 года по 6 апреля 2017 года на основании договора аренды земельных участков, 120 136 рублей — пени», — сообщается в определении суда.

Исковое заявление поступило в суд 6 апреля. Суд определил заявление принять и возбудить производство по делу. Предварительное судебное заседание назначено на май 2017 года.

Ранее стало известно, что три компании — ООО «ТД «Урало-Сибирская электротехническая компания» из Екатеринбурга, томское ООО«Символ» и московское ООО «Ависта» — обратились в суд с исками к ФК «Томь» о взыскании задолженности. Позднее Арбитражный суд Красноярского края удовлетворил иск авиакомпании «Турухан» к ФК «Томь» о взыскании задолженности в размере 4,6 миллиона рублей, а также Арбитражный суд Томской области удовлетворил иск городской администрации о взыскании с «Томи» задолженности по аренде земельного участка в 103 тысячи рублей.

Анастасия Кирсанова, vtomske.ru

Комментарии (13)

К
-7

Для деревяшек 2.8млн -сущие копейки.

В

2 871 198 рублей менее, чем за год аренды...это что за участки такие?

A
-1

Странная эта коммерческая частная компания-денег нет,а арендует за большие бабки землю и здания,летает по миру на самолетах в долг...ктож их в долги то загоняет?А выпросив бабки у спонсоров,быстренько их попилила,вместо того чтоб заплатить налоги  и аренду за землю и спать спокойно.Теперь опять выпрашивает у добрых и богатых буратин.А может их пора трудоустроить за мошенничество в места не столь отдаленные?Ведь если компания берет кого-то на работу не имея на оплату их труда денег-то это чистой воды афера.А учитывая суммы зарплат-в особо крупном размере.

А
1

вот оно истинное лицо Жвачкина, мог бы в приказном порядке отложить подачу иска до финансовой стабилизации клуба. А так решился выпендриться перед Москвой какой он принципиальный управленец

A

Александр Николаевич,
а тебе не кажется ,что это должностное преступление приказывать департаменту госсобственности не подавать в суд на должника за такую кругленькую сумму?Ведь любой клерк потом может докладную накатать на начальника департамента за это.Ведь управляшка должна была завести дело в первые же дни неуплаты.И описать все имущество должника,в счет уплаты долга.НУ ,все знают как судприставы работают.Вот и вопрос-почему этого до сих пор не сделано было?

L
2

AlexTomsk, Должностное преступление (даже, наверное, моральное) быть президентом клуба, давать гарантии, ставить задачи перед клубом, а потом дистанцироваться от проблем: "Ну, шмогла я...." Хотя и этого не было сказано. Кстати, о том, что твои дети тоже добились успехов в спорте.  Предлагаю представить, что решили они связать себя с профессиональным спортом, а для этого нужны другие деньги. Допустим, своих у тебя нет, а чтобы получить финансирование от федерации, надо доказать свою состоятельность перед ней. И вот тогда начинаются поиски различных путей финансирования, спонсоров. Что тогда будут о тебе говорить. С футболом то же самое, только масштабы другие. И люди в Газпроме сидят не из нашего региона, хотя живут за счет наших недр. Но им выгоднее спонсировать "Зенит" (потому что офис Газпрома переезжает в Питер из Москвы), немецкий "Шальке 04" и сербскую "Црвену Звезду" так как это имидж в Европе. А зачем им какая-то "Томь"?, с задворков страны. Так что предлагаю ставить вначале своих детей на место пацанов из "Томи", а потом начинать этих пацанов хаить....

AlexTomsk написал(а):

все знают как судприставы работаю

Посмеялся .

A
-1

lena-25-7, мои дети понимают что профспорт-удел тупорогих и бездарей,которые хотят жить за чужой счет.Учатся в разных ВУЗах и спортом для общего развития занимаются.И понимают-чтобы много иметь надо много работать.Головой.А еще лучше-чтоб на тебя кто-то работал.Знаешь ведь как студенты называют футболеров и фанов?

L

AlexTomsk, Нет, не знаю. У меня муж занимался футболом, заработал разряд и травму колена на всю жизнь. Одновременно закончил ВУЗ с красным дипломом (не спортфак). А то, что ты своим детям внушил про тупорогих и бездарей - мне жаль тебя. Надеюсь дети твои со временем тоже это поймут. Чтобы чего-то добиться в спорте, надо не только гантельки таскать и ножками непрерывно бегать, но и головой работать не только за себя, но и за соперника. Иначе, ничего не добьешься, даже для здоровья. Даже чтобы пнуть мяч, надо подумать как пнуть, чтобы полетел куда надо. Ну, а про тупорогих бездарей это ты про Третьяка, Фетисова, Буре, Тихонова, Шипулина...?

1

AlexTomsk написал(а):

Знаешь ведь как студенты называют футболеров и фанов?

Никому кроме тебя это не интересно.

A

lena-25-7 написал(а):

Даже чтобы пнуть мяч, надо подумать как пнуть, чтобы полетел куда надо.

Да,это очень тяжелый мыслительный процесс для пинальщика-бездаря - думать куда и как пнуть!!!Оно и видно,по результам игр Томи - мозг надолго зависает и организм уходит в тормоз.

Добавлено спустя 1 минуту

Просто мужик написал(а):

Никому кроме тебя это не интересно.

Значит знаешь.

Прикольненько. Т.е. сам Жвачкин на себя и в суд. Толи ещё будет! Веселье только начинается!

Новости СМИ, 18+

Загрузка...
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×