Архив
19августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
13 апреля 17:50Прочтений: 2309В Томске, Спорт, «Томь»

Нападающий ФК «Томь» Дмитрий Сасин продлил контракт еще на 2 года

Нападающий ФК «Томь» Дмитрий Сасин продлил контракт еще на 2 года
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Нападающий футбольного клуба «Томь» Дмитрий Сасин продлил контракт с клубом еще на два года — до окончания сезона 2019/2020, сообщается на сайте ФК.

Напомним, у ФК «Томь» образовались многомесячные долги перед игроками и сотрудниками. Многие футболисты покинули команду, на их место пришли игроки из молодежного состава. Для клуба введен запрет на регистрацию новых футболистов. Позднее спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов сообщал, что в клубе предложили ряду игроков «моложежки» продлить контракты с клубом.

«Сегодня Дмитрий Сасин продлил свое соглашение с нашим клубом, которое действовало до конца сезона 2017/2018, еще на два года. Дмитрий будет защищать цвета «Томи» до окончания сезона 2019/2020», — сообщает пресс-служба клуба.

Комментарии (43)

R
-3

)))Не удивительно что Сасин продлил.

T
-3

Почему не сообщают сумму контракта Дмитрия Сасина?
Что за тайна? К чему она? Мы должны угадывать?

Вот, например, Кирилл Панченко, бывший игрок фк "Томь", продлил контракт с Динамо, всё открыто сообщили: "23 февраля 2017 года было объявлено, что «Динамо» выкупило контракт Панченко у ЦСКА. Футболист подписал контракт до 2020 года и окладом в 7 млн рублей в месяц (около €1,1 млн в год)."
У Дмитрия Сасина такая же зарплата? Больше?

R
-3

Михаил Иванович, в таком случае завтра следователям придется бубль гума пялить, ну и там схему разрушать, вроде как никому не выгодно.....

Добавлено спустя 32 секунды
Главное чтобы жонфоклихад билетики покупал)

он не халявщик, он партнер!

L
-1

Костьма написал(а):

лавное чтобы жонфоклихад билетики покупал)

Да при таких миллиардных подаяниях клубу вообще пофиг проданные билеты.Правда спонсор сам более 2триллионов должен,может больше и не дать.Или ,как в советское время,футболеров трудоустроят в частные фирмы(заводов не осталось,а ТЭМЗ сам еле концы сводит)с зарплатами топ-менеджеров?Есть еще правда пивзавод,но врядли пивовар готов платить такие зряплаты из своего кармана.

R
-3

AlexTomsk, не не пофиг, надо чтобы довничи покупали, ну типа как социальный проект.

L
-3

Да бывшие игруны в новосибовских ночниках за раз больше прогуливали,чем за все проданные билеты за год получали.В томских клубах скромничали-все-таки болелы могли узнать,как они разминаются перед играми и после.Пошарьте на новосибовских сайтах-увидете.Даже помнится скандалы были с мордобоями.

2

Михаил Иванович написал(а):

У Дмитрия Сасина такая же зарплата? Больше?

Вы же не глупый человек, а гоните волну, как будто полный дилетант в футболе. Не надо сравнивать игрока - лучшего бомбардира ФНЛ с только что вышедшим из юниорского возраста Сасиным. И уровень зарплат московских команд и томской. Но у вас своя задача, помутить воду, привлечь внимание к "яблоку раздора", так что продолжайте, не вижу смысла вас переубеждать.

N
1

убыток ФК Томь за 2011 год -175млн. руб. свежие данные отсутствуют
https://pro.fira.ru/search/companies/ca … 675317#!20

L

[

Просто мужик, 
а почему бы и не озвучить?Только не говорите что он за 25тыр мячик пинает,как огрызок67 вчера высказался о зарплате игрунов.

L
-2

Хз, странный антибизнес фк Томь, был же у них вариант-негров за еду обкатывать?

1

AlexTomsk, вам никто не обязан сообщать информацию о зарплатах. Для Динамо это пиар, показать что они всё ещё претендуют на серьёзные позиции в столичном футболе, набить цену этому Панченко. А между прочим, совсем недавно долг Динамо составлял 13 миллиардов рублей, но что-то никто об этом не орал, как о долгах Томи. Как по мановению волшебной палочки, этот долг почти снизошёл до нуля. Может быть, футболок с именами динамовцев продали на эту сумму, что-то очень сомневаюсь.

Добавлено спустя 6 минут
Loki, каких негров, кому была бы нужна такая команда? Ну и что, был зимой разговор об этом, ну и толку то, зачем это, для поднятия рейтинга агента, а на фиг он нам нужен, его рейтинг и он сам? Надо о будущем команды думать, а не о сиюминутных интересах.

L
-1

Просто мужик написал(а):

Надо о будущем команды думать, а не о сиюминутных интересах.

Так у пинальщиков только и есть сиюминутный интерес - побольше халявного бабла.А насчет зряплаты-думаю нетрудно разделить долг по зарплате в размере полумиллиарда за полгода на количество игрунов.Ну и миллиончик на зарплату всех водителей,уборщиц,поваров.

Добавлено спустя 54 секунды
Как раз лямов по 20 на рыло и выйдет.

AlexTomsk, оставайтесь наедине со своими выводами.

L
-2

Да мне вообще по...ть на твое мнение.Уже все видят очевидное,кроме небольшого количества фанов и любителей этого быдло-шоу - слишком дорого обходятся для казны и спонсоров подобные убогие зрелища,особенно на фоне ужесточения кризиса и обнищания населения, и они помаленьку футболеров сливают.Неприлично высокие зарплаты и доходы руководства клубов и тренеров накаляют народ.И вот результат - https://news.rambler.ru/articles/366122 … odin-rubl/
Так и нашим бездельникам недолго побираться осталось.Выставят за рубль ради прикола прикуплю и назову Томское Челси.Можно почувствовать себя Абрамовичем!!!

1

AlexTomsk написал(а):

Да мне вообще по...ть на твое мнение

Взаимно.

T

AlexTomsk, про предложение африканских игроков - не соглашусь. Частично можно было принять это предложение - 2-3 человек. Бесплатно, а Томи терять нечего, а вдруг бы они усилили игру? Можно было попробовать, ничего бы не потеряли.
Агент их, конечно, выжига и плут. Собственно, как и любой футбольный агент.

Добавлено спустя 54 секунды
Просто мужик, это адресовалось вам.
Ошибся я, извините.

AlexTomsk написал(а):

Да мне вообще по...ть на твое мнение

Высокий уровень культуры тролля. Причем , в очердной раз проявившего неграмотность.
  Напоминаю : 1.  трансферная стоимость игрока и его зарплата -разные вещи. 2. Петраков-не пенсионер  . 3. "Ростов" сейчас очень выгодная покупка . И перед этим были закрыты многомиллиардные долги ( в том числе из бюджета Ростовской области) .
  По новости: в дубле были именно такие зарплаты . Вначале этой половины сезона их не поднимали.  Команда играет без начисления  премиальных. Надеюсь, Сасину сейчас зарплату подняли .

1

Михаил Иванович, может быть да, а вероятнее всего- нет. Мало времени на сыгрывание, языковой барьер, непривычные для африканцев наши весенние поля и климат. К тому же наш селекционный отдел предпочёл каких-то ливийцев, которых сразу же отсеяли. Отсюда и недовольство со стороны Селюка. Ну и к тому же, давайте рассудим, если президент клуба настроил команду на уход из РФПЛ, то смысл наигрывать временщиков для агента, дальше ФНЛ, лимит на легионеров.

AlexTomsk,  Может свою зарплату (доход) озвучите? Не хотел , но повторюсь . Задолго , до вашего рождения (судя по развитию) существовала фирма грамзаписи "Эппл" . С зеленым НЕНАДКУШЕННЫМ яблоком на логотипе  . Про альбом "Битлз" 67 г. нагуглите сами.
  Зашоренное  сознание не вопринимате ничего . кроме "Айфона" . Еще одно подтверждение возраста.
  Кстати, заметьте . Тролли обожают слово Томск , томский  и т. .д.  Наверное , пытаются социализироваться подобным образом.

Добавлено спустя 7 минут
AlexTomsk,   И на прощанье . Я не хожу в ночные клубы , не вижу там наших футболистов . И не путешествую по соц. сетям . Если вы все это делаете - какие у вас могут быть взрослые дети? Очередной треп?

Ну что сказать, подписание контракта с Сасиным - стимул для остальных молодых игроков проявить себя в оставшихся матчах и заслужить контракт. Включать не только тело, но и голову, и тогда меньше будет детских ошибок на поле. Это не так просто, но шишек набито уже изрядно, пора начинать осмысливать опыт сыгранных матчей.  Хорошо, что рядом Петраков, он сам может показать технически, как что исполнить, да и расслабиться никому и никогда не позволял.

T

Я просто не вижу Томь в ФНЛ.
Какие там у команды будут задачи?
Выйти в РФПЛ? Явно нет.
Быть в середине ФНЛ потратив на это 300-400 млн. за сезон? А есть ли в этом смысл и где взять деньги?
От вчера матч Бавария-Реал порадовал.
А какой газон! Мечта. И игра интересная.
При угловых Роналду в штрафной только что не пинали, каждый из мюнхенцев считал своим долгом его толкнуть :)

A
-1

А где его еще возьмут ? кому он нужен ?

T
-1

Andron66 написал(а):

А где его еще возьмут ? кому он нужен ?

Так-то да...

Михаил Иванович,  Тогда нужно вообще всю ФНЛ разгонять . Что касается Баварии-Реал . Одно маленькое примечание . Говорили мне московские телевизионщики  , что если матч Урал-Амкар (например) взять и  начать транслировать  теми же тех. средствами , что АПЛ  -разницы телезритель не почувствует . По крайней мере , на рядовых матчах  .

Добавлено спустя 31 секунду
Михаил Иванович,  Можете поминусить для развлечения .

T

То есть, уровень мастерства игроков АПЛ и РФПЛ одинаков? Насмешили :)

1

Михаил Иванович написал(а):

Я просто не вижу Томь в ФНЛ.
Какие там у команды будут задачи?

А какие раньше были задачи, когда вышли из 2 лиги в первую? Просто играть в футбол. Сейчас мы вылетаем из РФПЛ, но играть в ФНЛ придётся большей частью своей молодёжью. Если так рассуждать как вы, то в стране останется только московско-питерский и южный пул из 8 команд, которые будут разыгрывать места в ЛЧ и ЛЕ, а остальные будут их смотреть по платным каналам. Это ещё хорошо, что не успели свой чемпионат развалить в угоду газзаевской блажи об объединении с УПЛ.

1

Михаил Иванович,  Я о роли качественной картинки . Из вас , потрепанного жизнью собирателя "медяхи" , можно сделать "плейбоя" и аристократа .

2

Михаил Иванович написал(а):

От вчера матч Бавария-Реал порадовал.
А какой газон! Мечта. И игра интересная.

Это стадия ЛЧ, где нет лишних, остались только лучшие. Ещё бы на арене Баварии был плохой газон. На наших стадионах газоны тоже скоро будут в оптимальном состоянии, просто фактор географии нельзя сбрасывать со счета. Разумеется, речь о тех стадионах, где этому уделяют внимание. Если не уделять внимание, то само собой ничего не произойдёт. Жаль, что вы ничего не написали про поле на Труде во время матча с Рубином. В наших условиях его подготовить сложнее, чем на Альянц-Арене.

L

А как-же раньше-то играли?Без искусственного газона,без подогрева?А сейчас вдруг некошерно стало...может "хозяйство" все-таки виной?Может раньше игруны во главу угла ставили игру,а не набивание карманов своих и карманов хозяев?Причем карманы набивают выпрошенными деньгами.

-1

AlexTomsk,  А без подогрева играли когда?

L

apple67, А давно у нас подогрев сделали?Причем не клуб это оплатил,а за счет города.

AlexTomsk написал(а):

за счет города.

Области

T
-1

Уже через один сезон Томь будет играть во второй лиге и все угомонятся.

1

Михаил Иванович написал(а):

Уже через один сезон Томь будет играть во второй лиге и все угомонятся.

Прежде всего вы. За остальных не говорите.

AlexTomsk написал(а):

А как-же раньше-то играли?Без искусственного газона,без подогрева?

Вопрос задайте федерации футбола. Тут вам не справочное бюро.

Добавлено спустя 2 минуты

Михаил Иванович написал(а):
Andron66 написал(а):

А где его еще возьмут ? кому он нужен ?

Так-то да...

Вот бы и беседовали мило с Андроном66, какая у вас с ним лепота, с полуслова понимаете друг друга)) Зачем эти диспуты с игрущкинцами?

A
1

Михаил Иванович написал(а):

Быть в середине ФНЛ потратив на это 300-400 млн. за сезон? А есть ли в этом смысл и где взять деньги?

Клубы-середняки ФНЛ тратят за сезон порядка половины от этой суммы, если не шиковать (а оно и не требуется). Если же у нас будет ставиться задача готовить игроков для РФПЛ, то клуб будет продавать их и получать деньги, пускать их на благоустройство стадиона, ЦПФ.

Добавлено спустя 5 минут

AlexTomsk написал(а):

А как-же раньше-то играли?Без искусственного газона,без подогрева?

Требования к стадионам регулярно менялись. С 1998 года это требование дошло до команд 1 лиги, как раз в тот год Томь проводила 1-й сезон в 1-й лиге. Так вот, в тот же год Лада из  Тольятти лишилась 6-ти очков как наказание за необеспечение подогрева. И этих очков ей как раз не хватило, чтобы остаться в 1 лиге.

Добавлено спустя 8 минут

AlexTomsk написал(а):

Причем не клуб это оплатил,а за счет города.

Надо заметить, что стадион расположен как бы в самом центре города, местной власти его трудно не заметить )) Грехом будет зарекаться, что люди из мэрии и гордумы ну совсем не посещают (или не посещали) стадион.

T
-1

apple67 написал(а):

Михаил Иванович,  Я о роли качественной картинки . Из вас , потрепанного жизнью собирателя "медяхи" , можно сделать "плейбоя" и аристократа .

Согласовано.

Михаил Иванович написал(а):
Andron66 написал(а):

А где его еще возьмут ? кому он нужен ?

Так-то да...

Вам обоим на заметку: "Гендиректор «Томи»: «Локомотив» интересуется нашими ребятами"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/9 … =vkontakte

T

Jone, нашими, гвинейскими ребятами.

Пока впечатляет только Мелихов, будем надеяться, что его ждет успешная спортивная карьера.

Михаил Иванович написал(а):

Jone, нашими, гвинейскими ребятами.

А вот если бы среди них не было игрока по фамилии Гвинейский, вам и сказать было бы нечего. А так только цепляетесь к фамилии, примитивно это выглядит. Что про йерыжиков с дропами, теперь гвинейские ребята. тьфу...

Добавлено спустя 13 минут
Не надо недооценивать слова Киселёва. Даже в юношеских турнирах наших юниоров переманивали в Москву или Краснодар, фактически бесплатно. Потом ведь никто не скажет что взяли воспитанника томского тренера такого то. Припишут заслугу себе, а для нас каждый игрок должен быть на счету. Мелихов молодец, но и Соболев какой объём работы проводит, даже у своих ворот отрабатывает.

T

Jone,
хорошо, кто сейчас играет за Краснодар из томских воспитанников?
Кто играл ранее в основном составе?
Назовите фамилии.

Михаил Иванович, фамилий не назову. Но кто следит за младшими возрастами, могут сказать.  Фамилии не на слуху,  разумеется. Я же не говорю о сложившихся игроках, ателье о тех, которых переманить в юношам и забрали в свою систему

Добавлено спустя 1 минуту
ателье=а только

T

Jone, как-то странно. Что они, пропали без вести? Потерялись?
Значит и не было такого. Не надо сказок.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×