Архив
23июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2017
2017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
18 мая 16:45Прочтений: 1855В Томске, Дороги, Ремонт дорог

Дорожный ремонт на Учебной в Томске планируют начать в мае

Дорожный ремонт на Учебной в Томске планируют начать в мае
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Комплексный ремонт на всем протяжении улицы Учебной в областном центре подрядчик рассчитывает начать до конца мая. Помимо этого, продолжается ремонт улиц Мостовой и Карла Маркса, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что в 2016 году по просьбам жителей на проспекте Фрунзе была отремонтирована максимальная площадь дорожного полотна. В связи с тем, что было принято решение увеличить протяженность отремонтированного участка, пришлось отказаться от масштабных работ на ряде других улиц, в том числе на Учебной. В мэрии обещали приступить к ремонту на данной улице в 2017 году.

«В мае начнется комплексный ремонт улицы Учебной по всей ее протяженности от улицы Красноармейской до Московского тракта. Сегодня подрядная организация «Кузбассдорстрой» проводит геодезическую съемку и после завершения подготовительных работ приступит к комплексному ремонту улицы», — говорится в сообщении.

Помимо этого, сегодня продолжается комплексный ремонт улицы Мостовой и ямочный — по улице Карла Маркса. Дорожное полотно на Мостовой будет восстановлено по всей ширине и протяженности улицы. Здесь проводится комплексный ремонт дороги с последующим восстановлением обочин.

Ямочный ремонт на Карла Маркса начался неделю назад. Здесь дорожное покрытие от Богоявленского собора до переулка 1905 года уже восстановлено, работы продолжаются далее в направлении улицы Дербышевского.

«Улица достаточно сложная в техническом плане. Под проезжей частью проложено большое количество коммуникаций. На время работ улицу не перекрываем, но предупреждаем автомобилистов о возможных неудобствах при движении здесь. В связи с этим лучше выбирать объездные пути», — цитирует пресс-служба председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Андрея Афонькина.

Ранее сообщалось, что в 2017 году на ремонт дорог в Томске направят около 600 миллионов, 220 из которых — средства федерации. Это позволит отремонтировать в городе более 30 километров дорог и тротуаров, что в два раза больше, чем в 2016 году. Мэр Томска Иван Кляйн поручил субподрядным организациям завершить кампанию 2017 года по ремонту городских дорог к 1 сентября.

Комментарии (6)

Т

То есть,  май ещё не наступил?????????

Татьяна Филимонова, ты читать не умеешь?

карла-марла раздолбали просто ппц как. на простенькой косорылке можно бампер потерять

R
1

тротуары сделают?

И

Да,дорога на ул.К.Маркса как после бомбежки. И на ул.Гоголя такая же картина, и ..........

A

вы бы лучше свои маршрутки 4 и 29 перенесли на А. Иванова к пивнухе, аллее и пьющей круглосуточно там молодежи. а то завывают так в гору - через стеклопакеты слышно.
шлам старючий на колесах с водилами - беспредельщиками. несутся сломя голову на встречную выскакивая с выпученными глазами

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×