Архив
25мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4263В Томске, Спорт, «Томь»

РФС разрешил «Томи» регистрировать новых игроков после улаживания спора с ЦСКА

РФС разрешил «Томи» регистрировать новых игроков после улаживания спора с ЦСКА
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

С «Томи» снят запрет на регистрацию новичков, ранее наложенный Российским футбольным союзом за долги перед ЦСКА по контракту Петра Тена, сообщается на сайте РФС.

Напомним, у ФК «Томь» образовались многомесячные долги перед игроками и сотрудниками. Многие футболисты покинули команду, на их место пришли игроки из молодежного состава. После получения средств спонсора и погашения задолженности по исполпроизводству РФС согласился выдать клубу лицензию на следующий сезон. Однако решение о запрете «Томи» регистрировать новых игроков был сохранен. Кроме того, клуб все еще находился под санкциями из-за долга перед ПФК ЦСКА по трансферному контракту Петра Тена.

На заседании Палаты по разрешению споров РФС в Доме футбола было принято решение снять запрет для «Томи» на регистрацию новых игроков в связи с улаживанием спора с ЦСКА.

«Были приняты следующие решения <...> Прекратить производство по заявлению АО «ПФК ЦСКА» Москва о применении санкций в отношении ООО «ФК «Томь» Томск за неисполнение решения Палаты от 3 ноября 2016 года. Удовлетворить заявление АО «ПФК ЦСКА» Москва о снятии запрета с ООО «ФК «Томь» Томск на регистрацию новых футболистов», — говорится на сайте организации.

Ранее также сообщалось, что «Томь» вылетела из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Следующий сезон команда будет играть в ФНЛ.

Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (18)

-2

в новом сезоне всё повторится, плохая игра, не выплаты зарплат, нытьё в интернетах, приставы чонить у них арестуют, потом опять всё простят и разрешат

-1

Реанимация смертельно больного порой приносит плоды

Пугин и Попов разрывают контракты. У обоих есть варианты в РФПЛ. Солосин перейдёт в Анжи.

Добавлено спустя 12 минут
сопля, если у нас подбор игроков будет слабее чем у соперников, вы и тогда будете дико удивляться? Нет финансирования, нет и сильных игроков. Президент клуба Жвачкин поставил перед клубом задачу, которая была решена. Ну так не вчера же родился, надо понимать, что мы там не вне конкурса играем за красивые глазки, а надо подтягивать финансирование. Нечего было будоражить.
По мне, так лучше оставаться в ФНЛ и играть своими силами, а выходить в ПЛ только когда всё расписано на бумаге от и до, и стороны выполняют свои обязательства.

1

сопля написал(а):

в новом сезоне всё повторится, плохая игра, не выплаты зарплат, нытьё в интернетах, приставы чонить у них арестуют, потом опять всё простят и разрешат

сопля, уверен, что не все повторится, кроме одного "нытье в интернетах" от вас  и вам подобных существ, у которых нытье - это стиль жизни.

T
-4

А то я уже начал волноваться.
Последнее перечисление денег было из бюджета Томской области?
Лучше на этот вопрос ответьте.

3

Михаил Иванович написал(а):

А то я уже начал волноваться.
Последнее перечисление денег было из бюджета Томской области?
Лучше на этот вопрос ответьте.

Господин тролль, послушайте вашего любимчика, где-то с 22 минуты
http://tomsk-time.ru/programs/issue/29842/

L
-4

Михаил Иванович, Да скорей всего из бюджета подкинули.И до конца года еще вторую половину миллиарда надо.Что им эти 560миллионов,тем более уже потраченных и клуб опять с пустой кассой?А то на игрунов денег надо немеряно,болелы помочь своим кумирам люмпен-шоу помочь не в состоянии.Вот и начнется скулеж-дайте денюшек Томи.

1

AlexTomsk, тебе этот сюжет тоже не помешает посмотреть, см.выше. Чем словоблудием заниматься, лучше бы успокоились вместе с М.И., огородный сезон, воздухом больше дышите.

T
-3

Джон Fox-Likehead, без тебя разберусь, что мне делать.

2

Михаил Иванович, так я советовал не пойти куда-то, а послушать информацию. Разница небольшая есть.

T
-2

Ах Тома, Тома, Томочка,
С ней случай был такой...

H
-4

Джон Fox-Likehead написал(а):

http://tomsk-time.ru/programs/issue/29842/

Посмотрел, и стало ясно, что чуда не будет. Чиновника волнует, только финансовая сторона футбола, игра, победы не упоминались, значит будут снова денежные ливни в ни куда. Бесстыжие, тратят миллиарды на непонятные свои игрушки. Про 5 лет без вливаний из бюджета улыбнуло. Озвучили бы бюджет на 17 год, тянут, потому что стесняются. Скажут думаю после 10 сентября, после выборов Жвачина.

2

AlexTomsk,  "Скорее всего"  - это ваши домыслы . Судя по шутке в предыдущей новости -домыслы не очень умного ( или незрелого  человека) .
Цитату "скулежа" болельщиков , пожалуйста .

Добавлено спустя 9 минут
Иваныч , прекратите минусовать , большой ребенок .

T
-4

Когда вернёте стадион Темп горожанам?
Для фиглярства вам вполне достаточно стадиона Труд.

1

Михаил Иванович,  См. интервью Акатаева -там ответ . И про бюджет- тоже.

T
-2

apple67, смотри сам эти басни.

2

Михаил Иванович, Нормальное , взвешенное интервью . Прямо сказано  об источнике финансирования и "Темпе" . "Басни" - это сказки про "медяху" , предпенсионный возраст  и т.д.

Михаил Иванович написал(а):

Когда вернёте стадион Темп горожанам?

Забирайте, в таком виде как на фото, и приводите в порядок.
https://yandex.ru/images/search?text=%D … &lr=67

Тролль, скорее ваша промка пыреем  и репейником зарастёт, чем этот стадион заберут у Томи))

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×