Архив
11мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4578Томск, Томскэнергосбыт

«Томскэнергосбыт»: покупка внедорожника была исключена из инвестпрограммы

«Томскэнергосбыт»: покупка внедорожника была исключена из инвестпрограммы
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

ПАО «Томскэнергосбыт» исключил из инвестиционной программы на 2017 год покупку внедорожника. Если приобретение автомобиля станет необходимым, то это будет осуществляться за счет оказания клиентам дополнительных услуг, рассказала корреспонденту vtomske.ru представитель пресс-службы компании.

Ранее член регионального штаба ОНФ Константин Юденко рассказывал редакции, что департамент тарифного регулирования Томской области не утвердил «Томскэнергосбыту» инвестиционную программу на 2017 год, так как помимо модернизации оборудования в нее была включена покупка дорогостоящего автомобиля — Mitsubishi Pajero Sport. По словам нашего собеседника, вопреки решению департамента компания купила внедорожник.

«Автомобиль пока не приобретен. Приобретение внедорожника исключено из инвестиционной программы, и если он будет приобретаться, что может понадобиться, так как дороги в некоторых районах не позволяют передвигаться на обычных автомобилях, то затраты на его приобретение компания понесет за счет оказания клиентам дополнительных услуг, которые не относятся к регулируемым видам деятельности», — рассказали в «Томскэнергосбыте».

По словам сотрудника компании, в 2017 году инвестиционная программа действительно реализовываться не будет, так как не была утверждена регулятором.

«На 2018-2021 годы такая программа есть, в пояснительной записке к которой содержится перечень всех проектов, которые мы заявляем. Пока это все находится на рассмотрении в департаменте тарифного регулирования», — резюмировала наша собеседница.

В распоряжении редакции vtomske.ru оказался договор купли-продажи автотранспортного средства Mitsubishi Pajero Sport QX 3.0 2017 MY за 2,799 миллиона рублей с достоверными подписями и печатями, а также акт приема-передачи автомобиля от 11 апреля 2017 года. Однако в «Томскэнергосбыте» корреспонденту пояснили, что средства за данный автомобиль компанией перечислены не были, а самого Mitsubishi Pajero Sport в настоящее время в компании нет.

«Наличие данных документов не отменяет того, что автомобиль действительно не куплен. Автомобиль не находится в собственности «Томскэнергосбыта», за него не перечислены деньги, он не приобретен, но мы не исключаем возможности его приобретения», — сказала представитель компании.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×