Архив
21января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
13 июня 2017 14:44Прочтений: 1797В Томске, Отдых, Street Vision

В 2017г организаторы ограничили возраст участников одной из выставок Street Vision

В 2017г организаторы ограничили возраст участников одной из выставок Street Vision
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В последние выходные августа этого года в Томске традиционно пройдет фестиваль современного урбанистического искусства Street Vision. Новшеством этого года станет специальная выставка «199Х», участниками которой смогут стать только авторы, которые родились не раньше 1990 года, рассказал корреспонденту vtomske.ru организатор мероприятия Иван Ларионов.

«На Street Vision в целом мы приглашаем участников сами, есть и те люди, которые старше 27 лет. В этом году впервые мы решили попробовать набрать одну из выставок по заявкам, думали — ограничить выставку какой-то темой или возрастом. Решили попробовать именно возрастом, так как современное поколение мыслит по-другому, интересно будет посмотреть на результат, зная, что эти люди родились и выросли все в эпоху гаджетов, Интернета. Специальная выставка молодых художников «199Х» — одно из мероприятий, которые пройдут в рамках Street Vision. Набор идет пока только на эту выставку, заявки принимаются от участников, рожденных после 1990 года», — рассказал Иван Ларионов.

По его словам, в настоящее время уже существуют предварительные списки авторов, которые будут участвовать в фестивале.

«Количество участников уже довольно весомое — порядка 30 граффити-художников, более 20 классических художников, более ста музыкантов, около 30 фотографов», — отметил организатор фестиваля.

Иван Ларионов уточнил, что в этом году Street Vision пройдет в последние выходные лета — 25, 26, 27 августа. Пока организаторы не определились с площадкой, на базе которой будет проходить фестиваль. В настоящее время идут поиски подходящего варианта.

Для того, чтобы подать заявку на участие в мероприятии, необходимо написать куратору выбранного направления (контакты кураторов указаны в группе мероприятия во «ВКонтакте»). Также подать заявку на участие можно, написав на электронный адрес Street Vision — privet@street.vision. Прием заявок продолжится до 1 августа.

Напомним, что Street Vision — ежегодный выставочный проект, совмещающий граффити, стрит-арт, фотографию, живопись, дизайн, видеографию, музыку, а также все, что образовывается на их пересечении. Ранее он проводился в печатных цехах «Красного Знамени», заброшенном «Доме Культуры», в пустующих заводских помещениях, складах, автобазах и подобных местах.

Комментарии (1)

-1

проще говоря - сей перфоманс (убожество) для современного дебильного поколения, более зрелые эту @@@@@ не поймут-с

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×