Архив
22июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
12 июня 2017 13:15Прочтений: 6472В Томске, Политика, Выборы, КПРФ, Выборы — 2017

КПРФ выдвинула Наталью Барышникову кандидатом в губернаторы Томской области

КПРФ выдвинула Наталью Барышникову кандидатом в губернаторы Томской области
ФОТО: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Делегаты регионального отделения партии КПРФ единогласно проголосовали за выдвижение Натальи Барышниковой кандидатом на выборы губернатора Томской области, которые пройдут осенью 2017 года, рассказала корреспонденту vtomske.ru представитель партии.

В понедельник, 12 июня, в штабе томского областного отделения КПРФ прошла конференция, ключевым вопросом которой стало официальное выдвижение кандидата от партии на должность губернатора Томской области.

«Из 41 делегата партии принимали в конференции участие 32 человека. Единогласно выдвинули кандидатом в губернаторы Томской области Наталью Барышникову. Недействительных бюллетеней не было», — рассказала представитель КПРФ.

Ранее региональное отделение «Единой России» путем тайного голосования выдвинула в качестве кандидата на выборы губернатора Томской области Сергея Жвачкина (врио губернатора), а отделение «Справедливой России» — Александра Ростовцева (глава отделения травматологии и ортопедии Медицинского центра № 2). Делегаты регионального отделения партии ЛДПР единогласно проголосовали за выдвижения Алексея Диденко.

Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (25)

5

Может Макарова..

F
E
3

Ну всё, осталось ещё какому-нибудь негру на пост губернатора выдвинуться

D

Как всегда, выдвиженцы лишь преследуют свой интерес пропиариться...А Барышниковой это зачем? И так на кассе КПРФ сидит, чо еще надо-то. Но что есть плюс в отличие от Диденко например, это хоть какой-то опыт работы. Хотя тоже не слишком впечатляющий для уровня главного руководителя региона - преподаватель в техникуме, художник, бухгалтер. Разносторонние таланты видимо приветствуются в КПРФ)))

2

А почему бы и нет? Я вот за Жирного Кота не голосовал никогда, за Рыбьего Глаза тоже. Почему бы и нет проголосовать таки за даму? Рассмотрим этот вариант на семейном совете.

M
14

Еще раз повторюсь: Когда смотришь кого выдвигают партии, получающие средства из бюджета, то бишь наши налоги, уже даже думать начинаешь матами. Вы там чо, господа партийцы никого кроме училок никому не известных и папенькиных сынков нормальных вообще найти не можете??? Ясно дело едро выхватывает самых раскачанных и влиятельных, ректоров там и тд. Но неужто Барышникова это вот блин ваш максимум? Вам ежегодно выделяют бюджетные деньги, которые вы типа "отрабатываете". Профанация и не больше такие кандидаты

Г
1

Фото не судьба показать ,или человек только на паспорт фотографируется?

13

По хорошему-деятельность всех политпартий надо запретить.Совсем.В депутаты выдвигать трудовыми коллективами.А всю эту шушеру-коммуняк,едросовцев и т.д.-на зону.Пусть там работают.

5

Да уж... Нашему теляти, да волка бы забодати - (с) народная поговорка.

Что касается факта, то оно и ожидаемо: для победы ВРИО такие спойлеры абсолютно необходимы "для фона".

Напомню, другие претендёры уже обсуждались сообществом:

- о ВРИО: https://news.vtomske.ru/news/142569-edi … oi-oblasti

- об интеллигенции: https://news.vtomske.ru/news/142554-spr … oi-oblasti

- "спойлер от ЛДПР": https://news.vtomske.ru/news/142556-ldp … oi-oblasti

(для редакции: "спойлер" - не оскорбление, а всего лишь общеупотребимый служебный термин, описывающий некоторые из типов лиц, выдвинувшиеся в пул предвыборной гонки).

A

У "коммуняг" это последний шанс. Следующий родвернется 2117 г. Надо торопиться. Откапывайте на хрен своего Сталина. Ильичу откройте веки.

7

Кого бы не выдвигали эсэры, комми или жириновцы- результат будет одни и он очевиден.. Губернаторские выборы выиграет нынешний губер))) Тут без вариантов. А остальные кандидаты, просто попки, тупо для вывески, что типа была альтернатива)))) Маразм и деградация существующей политической системы очевиден)) Мы живем сейчас как будто в поздней брежневщине и самое поганое то, что электорат с этим как то смирился...всем все по....пояс))

Legionnaire,  Его  давно верха выбрали

V
2

Что это за женщина? Зачем она выдвигается? Какие задачи ей ставит партия? И в отчет тишина. Они будто там сидели и жребий тянули и Натаха попала

3

Пойдут ли коммунисты на последний смертный бой с буржуазией или окончательно - за 30 сребренников - предадут идеалы марксизма-ленинизма, священное дело Ленина-Сталина???

M
5

Местные отделения шутовских "партий" специально выдвинули фриков и клоунов, чтобы на их фоне кандидат от "ЕР" смотрелся как великий исполин и неприступная скала.  Поэтому выдвинули пожухшую мадам от КПРФ,  врача-ортопеда, и "юриста" с Москвы, сейчас партия РОСТа выдвигает мальчика Лучшева. От одного вида этих "кандидатов" блевать тянет.....Тут даже Федосеев на фоне таких мелких пигмеев смотрится как достойный кандидат....

2

Так, а у нас вот нет кандидата-гея!

1

курамнасмех, коммяки окончательно себя уронили ниже плинтуса, бедную женщину используют в своих партейных играх..

Добавлено спустя 7 минут
пусть она лучше  выяснит почему капуста свежая вчера была по 40 р., а сегодня по 65 р.?

Знаю одного ярого коммуниста...работает в Томчанском Ц.К ему 27 лет. Мама бизнес...Папа бизнес, а хде правда! Хде заповеди Ильича!?(((

A

ABBA, а оно им надо? Они за деньги мать родную продадут, не то что Россию.

P
1

Что-то коммунисты в этот раз совсем слабо, Фёдорова надо было запускать в очередной раз, был бы шанс обогнать Диденку.

2

Всеравно Жвачкин победит он утверждён верхами

M
1

Все эти выдвижения, так, для соблюдения порядка. С выборами все ясно.

Не пойму к чему устраивать этот спектакль, ведь и так ясен результат, только лишние млн. выбросят на ветер.А  коммунисты с эсерами и жириновцами под дудку ЕР пляшут, одним словом блеф, народ как обычно за дураков держат.

H

Ну, вот и кандидаты появляются, можно повыбирать. Пусть Жвачкин на юге сидит.

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×