Архив
23сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

ЛДПР выдвинула Диденко кандидатом на выборы губернатора Томской области

ЛДПР выдвинула Диденко кандидатом на выборы губернатора Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Делегаты регионального отделения партии ЛДПР единогласно проголосовали за выдвижения Алексея Диденко кандидатом на осенние выборы губернатора Томской области, рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель партии.

Ранее сообщалось, что председатель ЛДПР Владимир Жириновский одобрил участие депутата Госдумы от Томской области Алексея Диденко в выборах губернатора региона.

В воскресенье, 11 июня, в конференц-зале отеля «Бонапарт» прошла конференция ЛДПР, ключевым вопросом которой стало официальное выдвижение кандидата на должность губернатора Томской области.

«Партией была представлена только одна кандидатура — Алексея Диденко. Решение принималось на основании результатов тайного голосования. В конференции приняли участие 25 делегатов. Все они проголосовали за кандидатуру Алексея Диденко. Недействительных бюллетеней не было», — рассказал представитель ЛДПР.

Он добавил, что также делегаты решили выдвинуть в качестве кандидата на довыборы в областную думу по Чулымскому одномандатному избирательному округу № 21 Юрия Ворошилина. Он является координатором томского отделения партии.

Ранее региональное отделение «Единой России» путем тайного голосования выдвинула в качестве кандидата на выборы губернатора Томской области Сергея Жвачкина (врио губернатора), а отделение «Справедливой России» — Александра Ростовцева (глава отделения травматологии и ортопедии Медицинского центра № 2).

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×