Архив
16декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

«Единая Россия» выдвинула Жвачкина кандидатом в губернаторы Томской области

«Единая Россия» выдвинула Жвачкина кандидатом в губернаторы Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» в пятницу приняло решение выдвинуть в губернаторы Томской области кандидатуру Сергея Жвачкина, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Напомним, Сергей Жвачкин стал губернатором Томской области в марте 2012 года. В феврале 2017-го президент Владимир Путин принял решение назначить его временно исполняющим обязанности главы региона до выборов, которые пройдут 10 сентября. Ранее сам Жвачкин заявлял, что планирует переизбираться. На проведение выборов главы региона из областного бюджета выделено около 96 миллионов рублей.

Выступая на партконференции, глава региона подчеркнул, что его предвыборная программа будет состоять не из абстрактных лозунгов, а реальных дел.

«В ней точно будут ровные дороги и чистые дворы, надежное жилищно-коммунальное хозяйство и общественный транспорт, доступная медицина и образование, новые рабочие места и реально работающие механизмы поддержки бизнеса, газификация области, большой проект в Северске, развитие высокотехнологичных производств в АПК и лесопереработке», — сказал Жвачкин.

При этом программа будет содержать не только глобальные проекты, но и вполне «приземленные»: «Чистая вода», «Маршрут здоровья», ремонт местных дорог, благоустройство городов и сел и другие. Они уже есть в социально-экономических стратегиях муниципальных образований, которые главы городов и районов по поручению Жвачкина готовили вместе с жителями.

Поблагодарив членов «Единой России» за поддержку и совместную работу в последние пять лет Сергей Жвачкин отметил, что предстоящие выборы губернатора должны быть не соревнованием политических партий, а борьбой идей, направленных на улучшение жизни всех жителей Томской области.

«Хочу, чтобы победу 10 сентября одержали в первую очередь томичи, жители городов и районов области. Именно партия томичей была и будет для меня главной», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

Мария Расторгуева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×