Архив
14ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 26764В Томске, Колпашевский район, УМВД, Обь

Дрейфующий по Оби теплоход с пьяной командой на борту задержали в Томской области

Дрейфующий по Оби теплоход с пьяной командой на борту задержали в Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

На фарватере реки Обь в Томской области обнаружили дрейфующий теплоход с нетрезвыми членами экипажа на борту. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба томского линейного отдела МВД России.

Сообщение о свободно дрейфующем речном буксире-толкаче на фарватере реки Обь в Колпашевском районе поступило в дежурную часть от капитана теплохода «Соболь», осуществлявшего контроль навигационного оборудования.

«Команда служебного теплохода Томского района водных путей и судоходства заметила неуправляемый буксир с неработающим двигателем. При попытке выйти с ним на связь ответа не поступило, после чего капитан теплохода принял решение перейти на пустующее судно. На палубе и в капитанской рубке никого не было, трое членов экипажа буксира спали в каютах. Механик, повар и рулевой-моторист находились в состоянии алкогольного опьянения, что установлено в ходе медосвидетельствования. Судно в срочном порядке пришвартовали к берегу», — говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники Томского ЛО МВД РФ ведут проверку и устанавливают виновных лиц, допустивших бесконтрольное плавание буксира-толкача на судовом ходу.

Олеся Бутолина
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×