Архив
18октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1660Замечено в Сети

Контейнер 8 м3 и его применение

Бункер объемом 8 кубических метров — один из наиболее популярных емкостей для мусора в Москве. Причина успеха — в универсальности, соответствии нуждам многих пользователей. Контейнер имеет умеренные габариты, очень ценные в стесненных условиях города. В него может собирать большую массу различных по типу отходов. В итоге для клиента цена контейнера для мусора 8 м3 во многих случаях получается оптимальной.

Бункер изготавливается из стали толщиной 2–4 мм. В плане — это прямоугольник длиной 340 см и шириной 190 см. Высота — 140 см. Одна или обе торцевые стенки поставлены под углом, из-за чего форма напоминает лодку. Задняя стенка контейнера опущена до уровня 85–90 см. Это облегчает ручную загрузку. Собственный вес емкости — 500 кг, грузоподъемность — 4500 кг.

Производители предлагают варианты «лодочки»:

  • с пониженными для удобного заполнения обеими торцевыми стенками;
  • с закрытым верхом и поднимаемыми крышками;
  • с откидывающейся до уровня земли задней стенкой.

У 8-кубового контейнера широкий круг пользователей: жилой сектор, общепит, торговля, офисные центры, строительные и производственные компании. Он используется для сбора и транспортировки:

  • коммунальных отходов — пищевых, бумаги и картона, текстиля, отслужившей мебели и бытовой техники;
  • строительного мусора — фрагментов конструкций, кирпича, штукатурки, старой сантехники, дверей и окон;
  • грунта, песка, щебня;
  • снега и древесного хлама от очистки территорий.

Полный контейнер с места сбора отходов вывозят самосвалы-бункеровозы. Чаще всего используют шасси МАЗ, КамАЗ или ЗиЛ. Их оборудуют платформой для бункера и портальным подъемником. Машина загружает емкость вместе с содержимым и отвозит к месту захоронения отходов. Затем пустая «лодочка» возвращается на прежнее место.

Реже используется другой способ опорожнения 8-кубового контейнера. Специализированный мусоровоз подъемным механизмом переваливает его содержимое в свой кузов и вывозит на полигон. Бункер не покидает место сбора. Этот вариант пригоден только для мелких коммунальных отходов.

В Москве контейнерами «лодочка» мусор вывозит ГК «Спецтранс». Компания готова освободить от отходов и частное лицо, и предприятие. Работает и с разовыми заявками, и в режиме постоянного обслуживания. В бизнесе — с 1999 г. Парк насчитывает несколько десятков спецавтомобилей КамАЗ, МАЗ, MERCEDES, MAN. Оператор располагает мощной ремонтной базой и поддерживает технику в идеальном состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×