Архив
16ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1078Замечено в Сети

Мир кино готовится к войне на «Планете обезьян»: премьера 12 июля

Этот год уже показал, что невероятно богат кинопремьерами. Самые масштабные проекты, продолжения легендарных голливудских франшиз, блокбастеры и ожидаемые хорроры — вот чем запомнится число 2017. Наравне с другими невероятными новинками к старту проката на больших экранах всего мира готовится третья часть нашумевшего фильма «Восстание планеты обезьян». Теперь зрители смогут увидеть, как разгорается пламя эпической битвы между двумя могущественными расами и узнают развязку истории длиной в шесть долгих лет.

Официальная мировая премьера новой части полюбившейся многим франшизы выходит 12 июля 2017 года. Через день и российские поклонники масштабных голливудских проектов смогут оценить игру знаменитых актеров, спецэффекты и другие особенности, присущие такому кино. Затем увидеть новинку и другие фильмы 2017 года онлайн на http://videos.nur.kz/kino-god-2017 получится и у поклонников спокойного домашнего просмотра.

Режиссером картины «Планета обезьян: война» снова стал знаменитый Мэтт Ривз, который уже покорил многих зрителей первыми частями грандиозной эпопеи с трогательным сюжетом о справедливости, жестокости и настоящем братстве. В роли главного героя (величественного шимпанзе по имени Цезарь) снова Энди Серкис. А его злейшего врага исполнил знаменитый Вуди Харрельсон. Такое распределение может стать весьма интересным для поклонников этих голливудских звезд.

Режиссер уже не интригует — известно, что сюжет фильма строится на нарастающей ненависти обезьян и человечества. Первые терпят ужасные потери, а Цезарь старается всеми силами подавить агрессию своего народа, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Но разрешить спор можно лишь кровопролитием, поэтому любителям мирных мелодрам и романтических комедий просьба не беспокоиться.

Накануне грядущей премьеры выяснилось, что новая кинолента на съемках получила рабочее название «Скрытая крепость». Интересно, что одновременно к выходу готовится и современная компьютерная игра по мотивам продолжения голливудской франшизы. Роль лидера обезьян исполнит тот же актер.
Недавно режиссер эпической драмы рассказал поклонникам, что на съемки кинокартины его вдохновили все эпизоды знаменитой космической саги «Звездные войны». Похоже, что Мэтт Ривз попытался создать нечто столь же грандиозное. Уже совсем скоро выяснится, удастся ли ему поразить воображение киноманов всего мира, которые находятся в ожидании июльской жаркой премьеры.

категория 16+

Источник: videos.nur.kz
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

Комментариев нет

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×